みんなのレビューと感想「酔って絶倫!?東北男子と流されH~おめぇから…誘ったんだべ?~」(ネタバレ非表示)

良いです

会ったばかりの知らない人とそのままやってしまうなんて。なんてことなんだ。彼氏もいないからいいのかな?気持ちが沈んでると危険だね

訛りは

男性が話す訛りなら九州地方とかの方が良かったかな。私的に。東北は女の子の方が可愛く聞こえたかも。わざわざ訛りにしなくても、と根本的におもっちゃった。標準語の方が結果読み易い。

イラストが好きで購入しました!
    そして方言にドキドキしました。またポイントが入ったら続き読みたいです!

一途でいい♡

本当に流されているだけという感じだったけれど、それでも男の子の一途なところはものすごく愛されていると感じてよかった♡

田舎

10年勤めた会社にリストラにあい、同じ会社に恋人がいたが、喧嘩別れしてしまう。いろいろとついてなくて、田舎に戻ってくると両親は旅行に行ってた

1年ぶり…って元彼とはそんなに冷めきっていたのか!東北男子とのワンナイトということだが、東北訛りで冷めるのは私だけ?

かわいいかも

東北弁の男子が求める方言に萌えます❤️!ヒロインはやや流され気味な気がしますし、展開は唐突感否めませんが、漫画ならではの良さ❤️

秋田のなぐごはいねぇかぁって本当に子供は大泣きしますよね
    料理を振る舞うなんて素敵な風習だなぁ
    でも襲っちゃダメだよね

絵も好きですし私には方言男性、新鮮で良かったです!私はかんなぎさん、ハマりました~!
    人生ドン底の最悪な主人公ですが実家に戻ってきて良かったですね~。元彼は最低!酷すぎます!もう一人の神主さんも謎な存在だし、まだまだ秘密がありそうで続きが楽しみです!早めの更新を待ってます!

by halu-a

うーん、何か設定が違和感があって内容も入り込めず。方言は、難しいですよね。課金してまでは続きは読まないかな。