みんなのレビューと感想「ムカつく同僚に陥落しました」(ネタバレ非表示)

素直になった2人が可愛い

前の2タイトルがきっかけと進展で、3作目でいよいよ両思いかぁ♡と楽しみに読みました。タイトル通り、受けが攻めへの気持ちを自覚してメロメロトロトロにされます。

やっぱりリーマンのケンカップルは、ベッドでのアツアツ具合が普段の2人とのギャップで最高に萌えますね!

ようやく

ケンカップルもようやく、、、

成り行きでホテルに停まることになり、エッチしちゃうお話です!

やっぱり表情の描写が個人的に好みです(^_^)

前作までを読んだ方がわかりやすいと思います。

一応キリの良いところまで完結しましたが、続編希望です♪

ついに…

落ちた。落ちるよね。健気に思われていることがわかったら気になって、まして、嫌いじゃなかったら、好きなんだよね。男同士って、友情も愛情も、同じレベルで、性欲がつくか、つかないかみたいな分かれ道で、お互いにその気になればラブは育つ!

シリーズ一気購入!(笑)
    ええ!もう最初から分かりましたがお互い素直になりくっついた感じがたまらなく良いです(  ̄▽ ̄)
    これからもケンカしつつ仲良くしていくんだなぁとニヤニヤします(爆)
    もし続きが出たら間違いなく購入

きっかけがないと

進まない2人。素直じゃないから、閉じ込められるか、狭い空間に2人でいないとはじまらない。
    お互いの気持ちを再認識して、ラブラブな2人は、濃厚でうらやましい。喧嘩しつつもラブな2人でいてほしいです

シリーズものです!全部買いました!

絵がとてもエッチ!!いいです!

同僚とネットを通じで会ってしまってからのこの展開w
    でも心も結ばれてよかったですね✨
    こんなに愛されたいな~っと思いながら呼んでます。。

割とタイトルの通り

この作者さんが描くBL作品は、イケメンでも、しっかりと男性らしく、ガッチリ体型で描いているのが特長かなと思います。肩幅とか胸の厚みとか。どう陥落するのか、恋は素敵だなと思いました。

by 芳烏

ケンカップル完結

三作目にあたります。
    話数が少ない割にはたくさん読んだような満足感があります。
    一件落着でしょうか♪
    こういうオフィスラブなケンカップルもっと増えれば良いのにと思う今日この頃。

色々遊んでたであろう受けが、なんで攻めくんにだけこんなに感じるんだクソ!→好きだからだ!っていう流れはもう王道ですがやっぱりよかったです!
    もうちょっとじっくり描いて欲しかったので星4個です

シリーズの第三段で全部で6話なので
    一気に買いました!攻めの好きになった
    きっかけが分かってえっ!(*゜д゜*)って
    なりましたが無事ハピエンで良かったです♡