みんなのレビューと感想「ライツアウト」(ネタバレ非表示)

2人とも顔も身体もイケメン♪
    ともるが女の人と付き合っても長続きしない理由も、亮介と似た顔の人を選んでることも、本人は全く自覚してないのに同僚さん2人はしっかり気付いててツッコまれてるのは笑っちゃいました。

でもそれがきっかけで改めて亮介を意識して自覚して亮介も2年もの片想いを伝えて~って2話なだけにあっという間だけど、なんか満足感ありました。

ただ、晴れて両想いになった2人の今後の同居(同棲?)生活も見てみたいかな。

by HI-RO-

続編ありますよね?

絵柄が綺麗で超好み😍だったので…
    軽い気持ちで購入しましたが、当たりでしたね🎵
    攻めも受けも美形だし、体つきは細マッチョだし、好みにドンピシャでヤバい😆
    淡々と2年間の片思いをカミングアウトした受けクン、想いが叶ってよかったね~😊
    攻めクンも自覚無しに受けクンを欲しかったようですが…😅
    これで終わりは寂しいので…受けクン目線の過去編とくっついた二人のラブラブ編、ぜひとも読みたいっ!

良い!

2話完結勿体無い!ぜひ続きみたいです〜〜。あと受け側目線のストーリーも見たかったな..攻めが彼女出来るたびに辛い思いしてたシーンとかあった経緯をみてラブラブまでいってハッピーエンドとかでも楽しめたと思います。2話なのでね、すぐラブラブなっちゃうのが勿体無いと感じました。絵も、とても綺麗なので、この方の作品はこれからも読んでみたいです。

続編あるかな?

お試しよんでの購入でした。

絵柄も綺麗だし、話の流れもスムーズでわかりやすいし、軽めのエロだけど、エロさ加減もいい。

めちゃ好みのキャラなので、2話完は、ちょっと物足りない感はあるかな。

ちよっと勿体無いので続編希望です。

続編出ればもちろん即買いです。

他の作品も読んでみたい作家さんです。

うん

最高
    とても綺麗なBL
    2話でさくっと読めるのはいいけど
    もっとこの2人を見たかったぁ
    1話の長さも2話で完結だと少なくて60ポイント多いけどこの話は程よく満足

短いのに凄く良い

同居する2人のお話。
    たった2話なのにストーリーも心情表現もしっかりしています。絵も綺麗でエロもちゃんと濃厚。もう言うことありません。

すごくよかった。

絵もキレイだし、みじかい中でまとまってるし、当たりでした。二人のラブラブが見れたら嬉しいです。続編お願いします。

1話60ポイントと高そうですが、
    ページ数が93と99。
    と、すごくお買い得です。
    絵もキレイし、サクっと読めます。

絵が凄く綺麗です。綺麗でも男らしさも忘れてないのでよかったです。お話し自体は2話完結のわりに物語性もあって満足できる作品でした。恋人になるのが早かったので続編はないのかな?あればぜひ読ませていただきたいです!

お試しを読んで気になったので購入しました。
    2話と短いし、失敗してもいいかなくらいの気持ちでしたが、とても読みやすくておもしろかったです。