みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

すごくいいです!女の子は可愛いしなんかムチムチしててエロイ‼︎男の人は普通のサラリーマン!って感じで、そこが妙にリアル‼︎ありえない設定だけど、買う価値あり!

気持ちが良さそう。

女の子は可愛いけど、
    おじさんは見た目イケメンではない。

ただ、
    エッチしている時のおじさんはがっつり系だし、リードも上手。

優しくて力強く求められちゃうと流されちゃう気持ちが分かるかも。

無理やりとかはなく、
    女の子の方もおじさんに甘えてる感じがたまらなく可愛いかったです。

by 高任

なかなか無い設定ですが(笑)女の子がとにかく可愛い!!一気に読んでしまいました(╹◡╹)続きが気になります〜(*゚∀゚*)

なかなか

個人的にはなかなか良い作品です。
    女の子の恥ずかしがる表情とは裏腹なエロさが男性心をくすぐります。

うらやましい

女子高生とこんなシチュエーションで、しかもこんないい雰囲気で、、、
    夢みたいな体験だと思います。
    これはオススメです。

これは読むべき‼

ツンデレなのが女子高生らしくてかわいい🎵
    なんだかんだ言ってお似合いな二人だし制服でするのは個人的にはgood🎵

よし

まぁ現実ならありえない展開ですが、絵の好みも話も良かったです。

いい!

同じ1LDKで住んでるから、親近感わくね。最初から読みたいって、久しぶりに思った。まあ、マンガならでわのストーリーにスチュエーションなから、実際にあって欲しい。

絵が可愛い

非現実だけど、ストリートとしては面白いかな、絵が可愛いし好きです、もっと濃い内容が見たいですね、次回も期待しています

女の子の体がしなやかというか、とてもえろく感じます。心情の描写も上手くただエロいだけではないです。でもしっかりエロいです。