みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)

おもしろいです

相手の男の人の顔が特に特徴ないところがリアルでいい。絵が変に誇張されてないところが想像力かき立てられていいのかも。

カラーではないけど

カラー作品ではありませんが、内容には文句のつけようがないです。
    まだ途中までしか読んでいませんが、大好きな作品になりました。

きっかけに納得いかんです。
    見知らぬ人との同居にふつうの女の子は同意しないでしょ!同じふとんで寝ないでしょ!いきなり一人ではじめないでしょ!
    でも、いける。

二重契約マジでありえないけど、からの期間限定同居生活も本来なら絶対ありえないけど…

なんか愛があるので許す、って感じでわりとすんなり入っていけました。
    JKかわいくて積極的だしおじさんも保護者半分男半分って感じでふたりの関係が近づいていくのが楽しく読めます。

なぜだか

惹かれるところがある。こんな展開はあまりないとは思うけど、なんか見守っていたくなるような関係だと思う!

いい

羨ましい! 女子高生と同居でやれるとか。
    漫画ならではだけど、興奮しますね。
    今後の展開が楽しみです。

いいです

絵がとてもリアルで見ていて楽しみデす
    内容も面白く見ていて飽きませんが、もう少し登場人物が増えても面白いなと思います

楽しそう

ありえない展開ですが、こんな妄想は
    とても楽しいと思います。
    この先二人はどうなるのか楽しみです。

むちむちしてて、よくある不自然な豊満ボディではなくリアリティがあっていいです。
    女の子も可愛い、おじさんもリアル。

女の子は可愛いなと(笑)

長すぎて、換金するの勿体無くて、気になったタイトル選んで読んでますが、かなりエロくて良いですね(笑)口コミの方も良いし!でも全部読めないです。内容的には、悪くないと、思います!楽しめます。