1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?のレビューと感想

by sya
    描写がリアル‼ アングルもすごい。

フルカラーじゃないのに60pでも、満足です。面白いです。買って後悔しないと思いました。
    茜ちゃんかわいいです。髪はつやつや。かわいいです。感じてる時の表情もいいです。肉感がたまらない。

おじさんけしてカッコよくないけど、それがまたリアル‼

茜ちゃん初々しくて、エッチな娘でもあります。アングルがすごいです。

設定はあり得ないけど、描写はとにかくリアル‼エロい‼興奮2割増しです。

おじさんリードしてくれるし、無理やりじゃないから読後感いいです。

女の子の体がしなやかというか、とてもえろく感じます。心情の描写も上手くただエロいだけではないです。でもしっかりエロいです。

お気に入りの作品に。

Hの描写がすごくリアルで良かった。男の人が全然かっこよく描かれてないのに、かっこよく見えてくるくらい優しくて思いやっているから見ててほっこり&ドキドキした。これから先どうなるのが楽しみな作品!

面白い!

よくある女子高生系かと思ってたんですが、凄く好きです!
    Hシーンが濃厚で読み応えあるし、綺麗だなと思いました。
    おじさんがイケメンじゃないのもなんだか良い。

by 高任
    気持ちが良さそう。

女の子は可愛いけど、
    おじさんは見た目イケメンではない。

ただ、
    エッチしている時のおじさんはがっつり系だし、リードも上手。

優しくて力強く求められちゃうと流されちゃう気持ちが分かるかも。

無理やりとかはなく、
    女の子の方もおじさんに甘えてる感じがたまらなく可愛いかったです。

エロいし可愛い、男の方はあんまりカッコよくないけど男らしくて凄くイイ!主人公も可愛い!胸も大きすぎず柔らかそうな感じがよい〜
    続き早く読みたい!

あり

女性も普通に見れると思う。
    女子高生とおじさん・流されて・学校でお風呂でとかもあるあるだけど絵がイラやしくないので普通に見ちゃいました。

絵が可愛い

非現実だけど、ストリートとしては面白いかな、絵が可愛いし好きです、もっと濃い内容が見たいですね、次回も期待しています

同居物を、久しぶりに見ましたが、これはいい作品だと思います。絡みも、結構あって非常にいいと思います。

ほんとに、いきなり同居で密着ですね(笑)
    つい読み進めてしまいました。
    オジサン?イケメンじゃないけどなんだか好きです。