みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?のレビューと感想

1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?

ワンエルディーケープラスジェーケーイキナリドウキョミッチャクハツエッチ

by 高任

気持ちが良さそう。

女の子は可愛いけど、
    おじさんは見た目イケメンではない。

ただ、
    エッチしている時のおじさんはがっつり系だし、リードも上手。

優しくて力強く求められちゃうと流されちゃう気持ちが分かるかも。

無理やりとかはなく、
    女の子の方もおじさんに甘えてる感じがたまらなく可愛いかったです。

by けゅ

世のオジさんが憧れる

世のオジさんが憧れるJKとはこんな感じなのか〜と思いました。
    話は非現実だけど、無理矢理ではないし何だかんだ好き同士っぽいので場面も濃厚で楽しく読めました。

お気に入りの作品に。

Hの描写がすごくリアルで良かった。男の人が全然かっこよく描かれてないのに、かっこよく見えてくるくらい優しくて思いやっているから見ててほっこり&ドキドキした。これから先どうなるのが楽しみな作品!

好きな設定!

同居の設定はまぁ無いと思うけど、隣の部屋の声聞いて発情しちゃう感じとか、もしそんな女の子がいたらすごい好きになる。
    相手の男があんまりかっこよく無いけど、面倒見がいいのがまたいい。

面白い!

よくある女子高生系かと思ってたんですが、凄く好きです!
    Hシーンが濃厚で読み応えあるし、綺麗だなと思いました。
    おじさんがイケメンじゃないのもなんだか良い。

エロいし可愛い、男の方はあんまりカッコよくないけど男らしくて凄くイイ!主人公も可愛い!胸も大きすぎず柔らかそうな感じがよい〜
    続き早く読みたい!

絵が可愛い

非現実だけど、ストリートとしては面白いかな、絵が可愛いし好きです、もっと濃い内容が見たいですね、次回も期待しています

設定が現実的ではなかったけど絵も嫌いじゃないし。
    読んでいたら続きが気になってしまいました。
    また、読みたい。

非現実的だけど

男性向けにありがちな感じの非現実的な設定で、下手なものだと自分は絶対読まないと思うんですが…
    この作品は絵もキレイだし、エロシーンの描写もキレイでいやらしくてとても好きです…
    おじさんからJKへの気持ちはなさそうに見えて、しっかり思いやってる感じがあって、決して顔は格好良くないけど惹かれます…
    女の子もやわらかそ~でいいです。