みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)

描写がリアル‼ アングルもすごい。

フルカラーじゃないのに60pでも、満足です。面白いです。買って後悔しないと思いました。
    茜ちゃんかわいいです。髪はつやつや。かわいいです。感じてる時の表情もいいです。肉感がたまらない。

おじさんけしてカッコよくないけど、それがまたリアル‼

茜ちゃん初々しくて、エッチな娘でもあります。アングルがすごいです。

設定はあり得ないけど、描写はとにかくリアル‼エロい‼興奮2割増しです。

おじさんリードしてくれるし、無理やりじゃないから読後感いいです。

by sya

読みやすいです

最初の展開はマンガならではですが、
    少しカワイイ女子高生とさえないおじさんの
    距離が縮まっていくのが、とてもおもしろいです。
    初日に処女を奪われるのも非現実的ですが、
    さえないおじさんが優しいので読んでいて不快感などはなく
    さらさらっと読めました。
    読み進めると色んな気持ちが芽生えた関係になるので
    続きも楽しみです。

気持ちが良さそう。

女の子は可愛いけど、
    おじさんは見た目イケメンではない。

ただ、
    エッチしている時のおじさんはがっつり系だし、リードも上手。

優しくて力強く求められちゃうと流されちゃう気持ちが分かるかも。

無理やりとかはなく、
    女の子の方もおじさんに甘えてる感じがたまらなく可愛いかったです。

by 高任

溺愛中😚💕✨

めちゃめちゃ好きな漫画です☺いつも楽しく読ませて頂いてます\(^-^)/
    絵もストーリーも全て良し😃
    年の差を乗り越えた、二人の関係に、悶えっぱなしです❤
    (はぁ~、ドキドキする~😆)
    回をおうごとに、濃密さを増すHシーンに、
    キュンキュン❤⤴⤴
    Hの時は、正面から❤顔を見て抱き締め合いたいの……そうすると、安心するから❤😆
    って、恥ずかし~。ツボだよ~☺
    おじさんも仕草の可愛いさに、ノックアウト👊💘
    身体のお付き合い😆は、もう、ノリノリ💃
    溺愛中😚💕✨
    はやく、続きが読みたーい❗😆

お気に入りの作品に。

Hの描写がすごくリアルで良かった。男の人が全然かっこよく描かれてないのに、かっこよく見えてくるくらい優しくて思いやっているから見ててほっこり&ドキドキした。これから先どうなるのが楽しみな作品!

男は頼れるかどうかだ。

なんじゃこの女子高生。
    かわいい。
    しっかりしてるけど、ちょっと心配な感じ。
    んで、おじさんはイケメンでは決してないけど、頼れるし、引っ張ってくれる。
    こんな状況ありえんけど、そりゃ惹かれ合うよね!!
    面倒見たくなるやん。
    甘えたくなるやん。

男の良さは、顔じゃなくて頼りになるかどうかだと思う。

すごくイイ…

結局、好きな人とのエッチがいちばん気持ちよくて飽きないんですよね♡
    ハザケンさんが、見た目がフツーな所がいい!みなさん言ってるように冴えないオッサンがイケメンに見えてくるし惚れる。笑
    口には出さないけど茜ちゃんのこと心配したり思いやったり、可愛いって思ってることをきちんと描写してくれてるので、エロいだけじゃなくきゅん♡とします。

茜ちゃんもエロいんだけど、同性からみても可愛くて好感がもてる…
    なんなら、この子に幸せになってほしい!とさえ思っちゃうのこの手の漫画では初めてかも?

とにかく、ここ最近でいちばん好きです。

(あと個人的にフルカラーだと興醒めして苦手なので線画だけなのが嬉しい。)

イケオジじゃないのがいい

オジサンがイケメンじゃないのが凄くいい。
    現実的にはあり得ない設定ですが、気にせず読めます。
    不思議なのは、なぜいつも制服を着るのか❗
    風呂あがりに制服着るっておかしくないですか❗
    で、エッチして凄い汚して、制服の替えってそんなありますぅ⁉️
    って突っ込みを入れながら読んでます(笑)

何度か読み直しても、お互い『好き』って言ってないと思うんだけど、これこのことば言ったらどうなっちゃうんだろうって、今からドキドキする。

なんかいいです(^^)

なんだろ。とってもいいです。絵のタッチも生々しいく、やってる事もすごいんだけど普通に見れます。
    茜ちゃんの体が美ボディではなくぽよぽよしてらところもリアル感があるのかな…
    みなさん書いているようにハザケンがかっこよくないんです。でも、あかねちゃんに対する思いやりや、秘めた愛情をすごく感じます。やってる事は、かなりいけない事だけどね。
    ひたすらエッチを繰り返してるだけではなく、恋愛要素も匂わせるいい作品だと思います。

このシリーズ好きです。
    女のコが可愛くて肉付きも自然で柔らかそう。回を重ねるたびに画力も上がっていると感じます。細かいところですが、女のコの黒髪の艶感が丁寧に描かれていて動きを感じます。ただ、相手役が脇役顔なのが残念。イケメンにする必要もないのですが、華は欲しいところです。
    とは言え、女のコが可愛くてツンデレでいつも気持ち良さそうなのが良い。
    初期設定はメチャクチャですが、二人の気持ちの変化が見えてきますし、ただただエッチなだけの話では物足りない方にはオススメです。