みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?のレビューと感想

1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?

1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?

ワンエルディーケープラスジェーケーイキナリドウキョミッチャクハツエッチ

by けゅ

世のオジさんが憧れる

世のオジさんが憧れるJKとはこんな感じなのか〜と思いました。
    話は非現実だけど、無理矢理ではないし何だかんだ好き同士っぽいので場面も濃厚で楽しく読めました。

お気に入りの作品に。

Hの描写がすごくリアルで良かった。男の人が全然かっこよく描かれてないのに、かっこよく見えてくるくらい優しくて思いやっているから見ててほっこり&ドキドキした。これから先どうなるのが楽しみな作品!

好きな設定!

同居の設定はまぁ無いと思うけど、隣の部屋の声聞いて発情しちゃう感じとか、もしそんな女の子がいたらすごい好きになる。
    相手の男があんまりかっこよく無いけど、面倒見がいいのがまたいい。

面白い!

よくある女子高生系かと思ってたんですが、凄く好きです!
    Hシーンが濃厚で読み応えあるし、綺麗だなと思いました。
    おじさんがイケメンじゃないのもなんだか良い。

エロいし可愛い、男の方はあんまりカッコよくないけど男らしくて凄くイイ!主人公も可愛い!胸も大きすぎず柔らかそうな感じがよい〜
    続き早く読みたい!

絵が可愛い

非現実だけど、ストリートとしては面白いかな、絵が可愛いし好きです、もっと濃い内容が見たいですね、次回も期待しています

設定が現実的ではなかったけど絵も嫌いじゃないし。
    読んでいたら続きが気になってしまいました。
    また、読みたい。

なかなか

面白いです。試し読みから
    読んでみました。女の子もかわいいです。JKというのが
    ぅ~んでしたが…それはそれで…

女の子の体がしなやかというか、とてもえろく感じます。心情の描写も上手くただエロいだけではないです。でもしっかりエロいです。

いい!

同じ1LDKで住んでるから、親近感わくね。最初から読みたいって、久しぶりに思った。まあ、マンガならでわのストーリーにスチュエーションなから、実際にあって欲しい。