1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?のレビューと感想

溺愛中😚💕✨

めちゃめちゃ好きな漫画です☺いつも楽しく読ませて頂いてます\(^-^)/
    絵もストーリーも全て良し😃
    年の差を乗り越えた、二人の関係に、悶えっぱなしです❤
    (はぁ~、ドキドキする~😆)
    回をおうごとに、濃密さを増すHシーンに、
    キュンキュン❤⤴⤴
    Hの時は、正面から❤顔を見て抱き締め合いたいの……そうすると、安心するから❤😆
    って、恥ずかし~。ツボだよ~☺
    おじさんも仕草の可愛いさに、ノックアウト👊💘
    身体のお付き合い😆は、もう、ノリノリ💃
    溺愛中😚💕✨
    はやく、続きが読みたーい❗😆

by sya
    描写がリアル‼ アングルもすごい。

フルカラーじゃないのに60pでも、満足です。面白いです。買って後悔しないと思いました。
    茜ちゃんかわいいです。髪はつやつや。かわいいです。感じてる時の表情もいいです。肉感がたまらない。

おじさんけしてカッコよくないけど、それがまたリアル‼

茜ちゃん初々しくて、エッチな娘でもあります。アングルがすごいです。

設定はあり得ないけど、描写はとにかくリアル‼エロい‼興奮2割増しです。

おじさんリードしてくれるし、無理やりじゃないから読後感いいです。

男は頼れるかどうかだ。

なんじゃこの女子高生。
    かわいい。
    しっかりしてるけど、ちょっと心配な感じ。
    んで、おじさんはイケメンでは決してないけど、頼れるし、引っ張ってくれる。
    こんな状況ありえんけど、そりゃ惹かれ合うよね!!
    面倒見たくなるやん。
    甘えたくなるやん。

男の良さは、顔じゃなくて頼りになるかどうかだと思う。

女の子の体がしなやかというか、とてもえろく感じます。心情の描写も上手くただエロいだけではないです。でもしっかりエロいです。

お気に入りの作品に。

Hの描写がすごくリアルで良かった。男の人が全然かっこよく描かれてないのに、かっこよく見えてくるくらい優しくて思いやっているから見ててほっこり&ドキドキした。これから先どうなるのが楽しみな作品!

はじめは

なんだかちょっと暗い感じのエロかと思ったけど…お互いを思い合ってたりするところも出てきていい感じです。女子高生の口の悪さと不器用なところもリアル。男の方もぶっきらぼうだけど、垣間見える優しさにほのぼのします

期待以上!本当すごい良かったです!
    女の子は表紙より全然かわいいし、おじさんもイケメンではないのにかっこいい不思議!
    このままライバルとか出て来ず2人ラブラブ幸せに終わってほしいなと願います。

面白い!

よくある女子高生系かと思ってたんですが、凄く好きです!
    Hシーンが濃厚で読み応えあるし、綺麗だなと思いました。
    おじさんがイケメンじゃないのもなんだか良い。

by 高任
    気持ちが良さそう。

女の子は可愛いけど、
    おじさんは見た目イケメンではない。

ただ、
    エッチしている時のおじさんはがっつり系だし、リードも上手。

優しくて力強く求められちゃうと流されちゃう気持ちが分かるかも。

無理やりとかはなく、
    女の子の方もおじさんに甘えてる感じがたまらなく可愛いかったです。

読みやすいです

最初の展開はマンガならではですが、
    少しカワイイ女子高生とさえないおじさんの
    距離が縮まっていくのが、とてもおもしろいです。
    初日に処女を奪われるのも非現実的ですが、
    さえないおじさんが優しいので読んでいて不快感などはなく
    さらさらっと読めました。
    読み進めると色んな気持ちが芽生えた関係になるので
    続きも楽しみです。