みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)

1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?のレビューと感想

1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?

ワンエルディーケープラスジェーケーイキナリドウキョミッチャクハツエッチ

by sya
    描写がリアル‼ アングルもすごい。

フルカラーじゃないのに60pでも、満足です。面白いです。買って後悔しないと思いました。
    茜ちゃんかわいいです。髪はつやつや。かわいいです。感じてる時の表情もいいです。肉感がたまらない。

おじさんけしてカッコよくないけど、それがまたリアル‼

茜ちゃん初々しくて、エッチな娘でもあります。アングルがすごいです。

設定はあり得ないけど、描写はとにかくリアル‼エロい‼興奮2割増しです。

おじさんリードしてくれるし、無理やりじゃないから読後感いいです。

by 高任
    気持ちが良さそう。

女の子は可愛いけど、
    おじさんは見た目イケメンではない。

ただ、
    エッチしている時のおじさんはがっつり系だし、リードも上手。

優しくて力強く求められちゃうと流されちゃう気持ちが分かるかも。

無理やりとかはなく、
    女の子の方もおじさんに甘えてる感じがたまらなく可愛いかったです。

非現実的だけど

男性向けにありがちな感じの非現実的な設定で、下手なものだと自分は絶対読まないと思うんですが…
    この作品は絵もキレイだし、エロシーンの描写もキレイでいやらしくてとても好きです…
    おじさんからJKへの気持ちはなさそうに見えて、しっかり思いやってる感じがあって、決して顔は格好良くないけど惹かれます…
    女の子もやわらかそ~でいいです。

いい!

同じ1LDKで住んでるから、親近感わくね。最初から読みたいって、久しぶりに思った。まあ、マンガならでわのストーリーにスチュエーションなから、実際にあって欲しい。

女の子の体がしなやかというか、とてもえろく感じます。心情の描写も上手くただエロいだけではないです。でもしっかりエロいです。

かわいすぎ

by けゅ
    世のオジさんが憧れる

世のオジさんが憧れるJKとはこんな感じなのか〜と思いました。
    話は非現実だけど、無理矢理ではないし何だかんだ好き同士っぽいので場面も濃厚で楽しく読めました。

お気に入りの作品に。

Hの描写がすごくリアルで良かった。男の人が全然かっこよく描かれてないのに、かっこよく見えてくるくらい優しくて思いやっているから見ててほっこり&ドキドキした。これから先どうなるのが楽しみな作品!

アングルが秀逸

好きな設定!

同居の設定はまぁ無いと思うけど、隣の部屋の声聞いて発情しちゃう感じとか、もしそんな女の子がいたらすごい好きになる。
    相手の男があんまりかっこよく無いけど、面倒見がいいのがまたいい。