みんなのレビューと感想「終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。」(ネタバレ非表示)

犬猿の仲なのに

始まりは犬猿の中でしたが、気づけば惹かれ合う関係に…
    近づく二人にキュンとします!どんな展開が待ってるのかなぁ!

絵がいい

とりあえず無料分だけ、読みました。絵もいいし、えろが多めだけど続きが気になって、どんどん読んでしまう。

by cold

アハ

まさかのこの2人が…という作品です。初めはどうなるのかわかりませんでしたが話が進むにつれて楽しみになっていました

話の展開が面白くて、気に入ってます。
    絵も可愛くて、何度も見返しています。
    続きを読むのが楽しみです。

上司とのオフィスラブ

最初はグチャグチャしてたけど、段々と自覚して好きになってきたらちゃんと恋愛っぽさしっくりきてみてて次が楽しみになりました!

by SakuO

まだ途中。

最初の始まりは、カプセルホテルでだったけど
    それかれ流せるままに…という感じに。
    ポジションはセフレかな?って感じになってる気がする。やることやって好きって言葉がないから余計に…

終電後カプセルホテルで、上司に伝わるよる

絵が今一好みでないが、ラブシーンが多い割には会社関係でよく有りがちなストーリーだったり、人物の描写は上手い。今回の終わりに思いをヒロインに告白しそうな雰囲気で、その後の展開が楽しみに思えますね。上司と部下何で、まだ色いろありそうですが、ラストも今一つ展開が分かり辛いので、尚さらワクワクです。

良いけど

絵はキレイだし話も気になるのでどんどん読めちゃいます。ただ、することしてるのに付き合わないのは何故!?その展開がなくて残念です。

by _IBU_

ドキドキの究極⁈

いわゆるオフィスラブだけど、エロすぎないでもエロくて目が離せないところがたまらなく描かれていますよね😆

上司というのが私は苦手なので星④にしました

が、2人の信頼度がとても好きなので読んでいてドキドキします

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全2,848件