【ネタバレあり】終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。のレビューと感想(3ページ目)

なんだかんだ

職場での出逢い。なんだかんだ言いつつ身体を開いてるヒロイン。可愛さもあってドキドキのシチェーション
    モデルの彼の登場で次の恋の予感なのか。上司も推し方がまぁ強引な部分、安易な展開も〜否めない感じですね。

嘘みたい

展開が嘘みたいにすすむし、同じ仕事なのにそんなことある?みたいな。笑
    まー、どうぞ好きにやってください。

お互いに素直じゃなくて、中途半端な関係をずるずる続けて、だんだん飽きてきた。早く素直になってはっきりしてほしい。

ちょっとだけ読んでみました
    男の人はちょっと強引だけど
    酷いことする訳でもなく
    女の子もほんとに嫌ではなさそうな

王道

王道シチュエーションをそのまま辿ってくれます。エッティな関係を同僚とやるというのも王道中の王道!カプセルホテルはもう出てこないのかな?

え?

さすがにちゃんと言葉必要じゃないですか?
    拒否ってないかんじだけど
    上司もそれにかまけてちゃんとした関係じゃないのに何度もってコンプライアンスNGだろや

やはりそうなりますよね。

飲み過ぎた主人公が同僚の男性先輩に送られ、終電に遅れ、一緒にカプセルホテルにそこでハプニングが一緒の男性用のベッドで二人で寝なければならなく、、、そういう時にそうなるよな?実際

by Kumiiwa

創作として楽しむ作品。ただのダメ上司だと感じてしまったので冷めました。おっさん盛ってんなよってちょっと引いてしまった。

何やらこのシチュエーションは?

成り行きで終電に遅れた上司と部下、成り行きでカプセルホテルに泊まる事になり、同じ場所で寝る事になったらそうなるでしょう、確かに酒に飲まれるという事はそうなるでしょうね。

by Hanaiwa

無料分読み始めました!絵がきれいですきです!2人の関係の始まりカプセルホテルっていうのがなーと思いましたが、、、
    早く2人とも素直に想いを伝えたらいいのにと思う♡

by haya44
ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,740件