表紙の絵からもっと年齢が上の女性かと思ってました。
    でも実際はけっこう若い女の子
    この時点でまあまあのギャップを感じながらとりあえず読み進めました
    二人でカプセルホテルの一室に入るシチュエーションにしても
    「無理があるだろ!」
    と突っ込んでました。
    ただそう思いつつあたしの勝手なイメージですがカプセルホテルってなんだかそっち系を連想させてしますため
    こういう状況が自分の身に起きたらとおもうと……(*≧∀≦*)

なんだかなあ

うーん、羽田野は上司としては優秀なのだろうが、ひととしてはかなり不誠実と言わざるを得ない。体の関係だけを長期間続けておいて好きだとも付き合ってほしいとも言わず、慧というライバルに焦ったりするのもずるい。みのりも主体性がなさすぎる。ついでに言うと羽田野の元カノも思わせぶりで嫌な感じ。好感が持てる人物がいないなあ・・

タイトルほどでは

絵はあまりすきではありませんでしたが、1話無料でしたので読んでみたところ、先が気になり読み進めました。タイトルのカプセルホテルのくだりは最初だけです。その後はよくある上司と部下のエロいオフィスラブがメインです。そういう系がすきな方にはオススメです。この題名でなくても良かったんじゃないかなー。というところが正直な感想。

タイトルの

カプセルホテルは多分、最初だけですかね。
    えっちシーンは良いのですが、設定に無理があったなかぁ。。
    カプセルホテルで2人でギシギシ声出して、隣や上(もしくは下)は…?
    朝も主人公置いて行っちゃったけど男性フロアでしょ!?危なくないの??

まあ、漫画だからと割り切れるなら良いんじゃないかしらと。
    車の中でいたす所は生々しくてよかったです。

もうちょっとストーリーにメリハリがほしい

この作家さんの繊細なタッチとか細かな表情の描き方がとても好きですが、ストーリーはちょっとイマイチに感じています。
    セリフが浅いというか、予定調和感が否めないところがあったり、展開もちょっとテンポが悪いかな、、という印象。
    ストーリーにもそれなりに感情移入したい派の方は物足りなく感じるかもしれません。

思ってたより…

思ってたより、絵が…わたしには合わず…残念でした。
    公共の場でひっそりと?のわりに、彼女が大胆すぎるな…という感想です。彼女の反応が激しいので、彼氏の行動がいろいろと配慮に欠けるように見えるし。彼女をおもちゃみたいに扱ってるように見えて、いまいち物語に入り込めなかったので、残念ですが星3つにしました。

上司のキャラが好き

だけど、付き合う前に何度もそうゆうことありすぎて、誠実さがない。本気で好きなの?って思っちゃう。
    せっかくいいキャラクターなのに、設定のせいで残念な人みたいになってます。

女の子可愛いけど、途中から目の描き方変わった?カップルになってから安心して見れるけど、安心しすぎて今度はドキドキ感薄い…。
    設定って難しいですね。

うーん…

無料分を読ませてもらいましたが、何だかイライラ、モヤモヤ。

毎回同じ展開の繰り返しでお互いハッキリしなくて読者側からするとまだ?って感じです。

もう読まなくても展開が読めるというかどうせ…みたいなパターンになるかと。

長く連載をされたいのかもしれませんが、毎回これで課金とかちょっと無理と感じる読者もいると思います。

えはすき

(^o^)絵はスキー\(^_^)/スーツもすきー!\(^o^)/男の人のえはすきだけど、\(^^)/\(^-^)/おんなのひとがいまいちかな!d=(^o^)=bそれと、1話おわるのがはやくて、( ^-^)ノ∠損してる気分になります!笑もうすこしながいほうがいいなー!※。.:*:・'°☆( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

気になったので読ませていただきました!カプセルホテル、、、うーん、現実的なことを言うと苦情が来ちゃいそう…(笑)絵自体はすごく綺麗なのですが、とりあえずエロの描写?が多いかな…と感じました。理想な上司!!って思いますが、なんか盛っているというか(なんかすいません)そういう風に思っちゃって、次が気になるとまでは行きませんでした。

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,806件