みんなのレビューと感想「わがまま男は一途に恋する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良かった

ストーリーは良いのですが、彼の性格がチョット気になってしまう、もう少し手段を考えて展開してたら好感が持てるかも。

by amisuke

あーむり!素敵すぎてしんどい!
    恋したい〜って気持ちでいっぱいになる作品でした。私にも一途に愛してくれる男性が現れることを祈ってます。笑

by 兎虎

おもしろいです

この作者さんのお話が大好きで全てよんでいます!恋と弾丸から始まり短編ものも読み出しましたが、これからも期待しています。

女の子が可愛い

わがまま男よりも、主人公の女の子が一途で可愛いなと思いました。結構ヒドイ仕打ちされてると思うんだけど、好きなんだねー。

好きなのに

相手が好きなのにドSな態度を取る設定は好みで良かったです。
    ただ、女の子が幼く描かれすぎてロリ系?に見えちゃうのが残念!

かわいい

絵がかわいい、女の子がかわいい、それだけで嬉しいのにストーリーも面白くてよかった!ワガママってかわいさでもあるんだよな

作家さん買いでございました!(^◇^)
    茶目っ気あふれるヒーローとお目目くりくりのヒロインがとってもキュートで楽しかったです。

最後の話

最後の話は 私の好みでした。
    出来の悪い女の子が 頑張って向きあおうとして チャラ男が絆されていく。面白かったです。

by lica7

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗でかわいい。とても読みやすいです。ラブコメすぎて笑える。

かわいい

ありそうでなさそうで…でもありありの雰囲気が逆に感情移入してしまった。

主人公もかわいいし、読みやすかった。