みんなのレビューと感想「おはよう、おやすみ、あいしてる。」(ネタバレ非表示)

やはり、、作者の作品は絵も綺麗で読みやすくて・内容も楽しくて…ついつい読み進めてしまいました。また他作品も読みたいです

めっちゃ可愛いお話

女の子が可愛すぎる。。。そして男の子もカッコ良いー!少しずつ少しずつ愛を育んでいく過程が心地いいですね。見守りたくなる。

イケメン双子兄弟と同居なんてただでさえ羨ましいのに、付き合ってしまうとか!しかも早い展開で好きです。家の中でのイチャイチャ良いなー

無料の、16話まで読みました。
    めっちゃ気になるところで終わってしまいました。課金しようか迷ってます。

かわいいよ~二人とも❗お互いに好きあって気持ちが伝わってほんと良かったよ❤️なんか勘違いしちゃったりとかもまだあるけどファイト🎵

無料分を読み終えました。作者さん買いです。絵も物語も好きです。完結してるから、続きを読んでいこうと思います。

まだ数話ですがTheな展開で双子で主人公取り合うのかと思ったらそんなこと無かった!!王道に取り合って欲しかった 笑 まだ分からないけど。でも楽しく読んでます!!

彼女が可愛いです!嫉妬したりでも甘えたり…素直に生きているなと…彼氏も彼女のおかげで変わってくるところが素敵!まだ途中だけど楽しく読ませて貰ってます。

おもしろいです!

さいしょは期待してなかったですが読んでいくうちに続きが気になりだしました!とてもおもしろかったです!

かわいい真琴ちゃん

真琴ちゃんはかわいいし、そうたさんはかっかいい。恋に落ちる過程はをきちんと描いて共感させてほしい。また、顔が歪んでいるのもきになる。

by yocici