みんなのレビューと感想「おはよう、おやすみ、あいしてる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初めは出て行って欲しかったのに恋に落ちるなんてね。何が起こるか分からない。颯汰と真琴ちゃんラブラブ。颯汰はモテるから遊んでいるかと思いきや硬派だった。

この漫画家さんが、描くメガネ男子は皆イケメンで、好きです。この作品も、ラブラブシーンが、あり、見てるとキュンキュンします。

双子

珍しい双子のイケメン!
    弟の方も…彼女の方も気になってたけど、そっち側の話も入ってて楽しい☆
    読みたくなる

漫画だなという設定ではあるけど、ドキドキ感があるお話です。先が気になるので、読み進めていきたいですね。

キュンキュンする

主人公が可愛い〜無料チャージで読み始めましたが、展開がとても早い!キュンキュンするシーンが多く、続きが楽しみです。

いいですね

イケメン兄弟とルームシェアなんて、いつも一緒にいられていいですね。
    うらやましいです。
    お兄さんの少し意地悪なところが好きです。

そらねー

イケメン男子二人と一つ屋根の下なんて、恋に落ちないわけないやん!!いきなりキスから始まって、いつの間にか付き合ってるていになってたけど、えっ!急に?!って感じで驚いた。。でも絵が綺麗だからこの作品はすごく好きやねん!

最近、一方的なキャラクターの視点ではなく両者の視点をしっかりと描写する漫画が増えてきて好きですが、本作品もそうだと思います。

by leonard

真琴の純粋な気持ちが凄くストレートで颯太にぶつけてきて解るんだけど、颯太がすごく寛大で羨ましい漫画。
    このまま結婚して欲しいなぁ。

絵が繊細でキレイで好きです。イケメン双子と同居というストーリーは漫画ならではですが、主人公もかわいいので絵になります