みんなのレビューと感想「カンナさーん!」(ネタバレ非表示)

超前向き

打たれても踏まれても立ち上がる、主人公は見事です。
    勝ち組だのマウントだのをモノともせず、熱いハートと思い込みで乗り越えてゆく姿には、エールを送らずにいられません。

こんなママ友欲しい!

何この人!ズケズケ物は言うし、自分のことセクシーだと思ってるし、空気読んでんだか読んでないんだか…!なぁ〜んて思っていたのですが、読んでいるうちにどんどん応援しちゃう。間違ったことは嫌いでケジメはちゃんとつけるし、人の為に動いてるから、なんだかんだ憎めない人。旦那はダメ夫だったけど、周りにいい人達が集まるし、苦手な人も味方にするくらいのパワーがある。読んでるこっちもパワーもらえるよ。カンナさん、サイコー!友達になって!

素敵です

女性ならみんな好きになる、カッコイイ、かわいい、やさしい、強い、そんなカンナさん。辛い目にもたくさん合うけど、ずっと応援し続けたくなります。

元気が出る‼️ オススメ‼️

最初は主人公の絵に馴染めなかったけどドラマも良かったし読み進めるとカンナさんがめちゃくちゃ可愛く思えるし、見えてくる‼️

カンナさんと子どもは偉いよ‼️

大好きな作品です‼️

性格が似てる

私も、似たような状況で離婚。周りは早まるなーみたいな感じだったけど、離婚して子どもと2人で、小さなアパートでお金はなかったけど、もう本当に楽しく暮らせた!もう子どもは大人になったけど、めっちゃ似てると思いましたー。

前向き!

カンナさんが前向きで、子ども想いで、同じ母親として尊敬の気持ちです。麗音が可愛い。旦那にはイライラします。

格好良い!

カンナさん、格好良い女の一言につきます!
    夫に浮気されたのに、この強さ!明るさ!
    見習いたい!
    そして、純粋に面白い!

たくましい

たくましいカンナさん、頼もしい!続きが楽しみです。ころもへんでは渡辺直美さんが演じられてたんですね。イメージぴったりです。

カンナさんの生きる道

カンナさんのように何に対してもいさぎよく生きられたらいいね。子供に対する愛情も素晴らしい。頭の回転が良くて窮地に追い込まれても明るく切り抜けてしまえる。こんな生き方ができたらいいね。

最高にクールな人

明るい、だけで片付けられない。自信家で素直でパワフルで、カッコいい。レオも凄く可愛いし。困難なことばかり起きるのに、読んでいて元気の出る漫画です。