みんなのレビューと感想「カンナさーん!」(ネタバレ非表示)

これは、あの渡辺直美さんが主演で実写化された、、、カンナさーん!ですね。
    とっても良かったです。
    原作もドラマも違った感じでまた好きです。

私は好きだな!

たまたま見かけて読み始めたら止まらなくなった。リアルに考えると、もっと子どもをみてあげてと思ってしまうけど、主人公の考え方や行動力、雰囲気などはとても良い刺激になり、翌日から自分の人生が明るくなった。カンナさんよようには生きられないけど、少しでも自分がハッピーでいられるように意識しようと思えました。全巻購入しました!

なつかしい

カンナさん…迫力有り過ぎ…
    当時連載中でも思ってたけど 今読み返してもハンパないねぇ でもそれがカンナさんなんだよね😁

カンナさ〜ん

気づけばカンナさんを応援してます
    どちらかといえば苦手なタイプだけど、知らずしらずにカンナさんを好きになってます
    まだ途中ですが、カンナさんには幸せになってほしいです

このまんがを読んでいて~あたしもカンナさーんみたいに明るくサバサバした人間にすごくなりたいと思いました。

カンナさん、見た目かなり強烈キャラですが
    純粋で、弱そうで強くて。なんだか引き込まれました。ドラマのイメージ強かったけど。けっこう心に響く作品。

絵が上手い

元気で無敵なママのかわいさ、強さ、健気さ、ずうずうしさ、かっこよく描き分けられてて飽きなさせないし適度な笑いとペーソスが心地よい

ドラマで見たけど

面白いです!カンナさんは逞しくちょっと頑固なところがあるけど、強くて、人情がある好感がもてる女性です。
    レオくんも可愛いてとても良い子。
    幸せになれたら良いですね

元気になる

シングルマザーで元気なカンナのポジティブ思考は読んでいて私も元気つけられます。私はエディが好きだったので、ひっついてほしかった

最初はカンナさんがヤバイかと思ったら、読み進めるうちに随分冷静な人だと思いました。旦那さんはかなりヤバイ!
    先が気になります。