みんなのレビューと感想「野獣な生徒はお隣さん!?~朝までHしても、大丈夫だよね?」(ネタバレ非表示)

読みやすいけど

6話と読みやすい長さではあるんだけど、もっとイチャイチャとかが見たかったかなぁ。先生と生徒の恋愛で、担任だから桜庭くんの家庭環境も少しだしても良かったかも。何で一人暮らしなのか不明だし、先生に惹かれるポイントがわからないから。

あっさりと読みやすいです🎵

爽やかな桜庭クンが 野獣と化した姿💙
    たまりません。

先生はどこにでもいるような そこらへんの女性と対して変わらないけど、乙女化してますね💧

もっと 読みたいです❗Ψ( ̄∇ ̄)Ψ💚

by ポゥ

タイトル過激!

先生があまりセクシーじゃないような…転校生の慧くんはセクシー!試し読みだけ読んでみました。偶然お隣さん同士の関係とか先生と生徒とか…ありがちな話かなぁ。ポイント貯めながら少しずつ読みたいお話です。

禁断の関係☆

先生と生徒なんて、いけない関係にドキドキします。
    しかも、恋愛に疎い女教師には刺激が強そうで、生徒に流されちゃってるところもドキドキです♪

暇だったので出てる分読みましたがメインの2人に惹かれない…
    設定はありがちな上、特に、女性は年上で教師なのに流されすぎでそれで良いのか?って思ってしまった。

by snsk

二人の関係

タイトルは少しきになり、読み出した
    先生と生徒がそんな関係何て実際にどこまであるのかなぁ。それも住んでるところが隣同士って思いながらよんだ

転校してきた生徒とイケない関係になってしまう主人公の先生ですが、流され過ぎなところがあるけど続きが気になります。

微笑ましいストーリーで他にはない感じが新鮮で面白かった。スリルがあるものが好きだけど、こういう感じも結構好きだなって思った。

先生と生徒なんて、いけない関係にドキドキします。

ちょっとエッチなんだけど、1話毎のタイトルに期待して読むと...
    内容とタイトルが合ってなくてちょっと残念。