みんなのレビューと感想「●られてしまった私~性被害の子~」(ネタバレ非表示)

涙が出る

母親が娘にこんな仕打ちするなんて
    見てるだけで涙が出てきた。
    どんなに怖かったか痛かったか。
    母親も鬼畜モノの作品に
    出してやればいいのに。

最凶の毒親

自分がアイドルになれなかったから、娘をアイドルに…これは、母親のエゴ。
    普通のアイドルじゃ売れないから、変なビデオに騙して出演させるなんて、毒親もいいとこ。

本当に気分が悪くなる作品でした
    作者さんが悪いわけではないのですが、自分勝手すぎる親たちに反吐が出ます

娘に手を出した夫を懲らしめた話はスッキリした。凍える家族の主人公は巡り会えた夫と幸せになって欲しい。最後の話はどうか子供ができますようにと願うばかりだ。

はじめのふたつのストーリー読みました。どちらのお話も実話風なのがまた怖いですね(汗)絵が少女マンガぽくてちょっと違和感でした。

こわいねえ

ろりは規制するべきだとは思うが、現代の日本で間違っているのは三次元の人間を保護するのではなく二次元の女の子を保護しているという意味不明なことになっているんだよなあ。知らんけど。

最恐の毒母

娘の自由を奪い、自分の叶わなかった夢を押し付ける。娘が向いていないとわかると、如何わしい女優にしてしまう。自分勝手な母親だ。娘は、自分の
    道具ではない。

by ayuko3

うー

うーむ。社会批判ならまだしも、実話なんですよね。この話で現実が改善されて欲しいですが、ほんとのところどうなの?

我が子を被害者にするなんて

自分の子に性被害をする父親、ようやく異変に気づいた母親はどう仕返しをするのか続きが気になる。無料分だけですが、購入して最後まで読みたい。

フィクション??

フィクションなのか事実をもとになのかよくわからないで読んでいましたが、法規制がある前はひどい状態だったのだろうなと思わされる作品でした。

by mm犬