みんなのレビューと感想「●られてしまった私~性被害の子~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最低。。

最低。。
    こういうことが現実にあることなんだと思うと吐き気がします…
    一番の味方である親が一番の敵になりうるとがあると言う現実に憤りを感じます。。
    自分の子供をまるで玩具のように扱い、その子の一生にも関わる重罪…本当に許せないし愚かなことですよね。

本末転倒

母親は娘をアイドルにしたかったんじゃないの?途中から金目当てに体まで売らるし、元父親は?離婚して面会もないの?娘なのに酷いよね。

児童ポルノ

こんな小さい子供に心と体の傷をつけて平気でいられるなんて恐ろしいです。
    子供を自分の所有物か何かだと思っているのか。
    現実問題、こうゆう被害は表に出てこないから被害にあってる子供たちが可哀想で仕方ない。

by mook625

子供を売るなんてありえませんね。
    こんなことできる人が本当にいると思うとすごく怖いです。親は選べないですから。

後味がわるいけど。。

読んでいて胸が苦しくなる。かなしい、せつない。。なんとかしてあげたい!とおもってしまい、ついつい気になって気になって気になって気になって仕方ない!

まるいぴよこ先生の漫画は面白い

大好きなまるいぴよこ先生の漫画の中でも大好きなストーリーのひとつです。
    幼児性愛大国日本。
    実際に起きているのであろうストーリーがイヤラシくなく描かれていて何度も読み返しています。

こういう被害に遭う子どもがいるのは、最低な大人がいるからなんだよねぇ。
    そして、親もヒドイ。最悪です。

最低

最低な母親やな。
    旦那さんも悪いな。
    ガツンと言ってやればいいのに。
    結局は離婚はおかしいと思うよ
    子供の自由を自分の夢を押し付け
    束縛してしまう。これは虐待と
    同じでしょ。

恐ろしい母親です。こんな母親いるんですね。
    私にも娘がいますが、どんなことがあろうとこんなことにはならない自信があります。
    本当に酷い

実際にもあるんだろう

こういう被害、思っているより多いと思う。日本では大した刑にもならない。被害者を増やさないために、こういう漫画も必要。