【ネタバレあり】●られてしまった私~性被害の子~のレビューと感想(3ページ目)

こんなこと本当にあったら怖い。

どの話もリアルな描き方されてますが、
    実際にあったら本当に怖いです。

性被害は、心に深い傷を負うものであり、
    絶対にいけないことで、
    子どもを持つ親としてもきをつけないといけないですね。

この本を読んであっては行けない事だなとつくづく思います。
    いろんな性癖の人がいますが、子供はいつも大人の犠牲になっているんだなと思いましたね。
    男性にこうゆう本を読んでもらいたいですね。

あり得ない

これ、実話なの?
    本当にこんな親いるの?私も離婚して2人の娘がいるけど、娘を金儲けの道具になんて考えられない。ましてやロリ相手の商売に。まだ小学生と保育園の娘を性の対象に見られるなんて耐え難い。

一話から三話まで読みましたが最低最悪な
    母親です。
    それも児童ポルノのビデオに出演させる
    なんて…ここで子供の人生は変わるよ。

こんな母親いたら自分でポルノビデオに出演しろ!!って言いたくなったわ!

心が痛みます。ひどい母からお父さんがもっと娘を守って欲しかった。母の欲望を満たすため利用された事、両親に捨てられた心の傷は残っていると思いますが、これから少しでも穏やかに生きていって欲しいです。

かわいそう

自分の子供に希望をもつのはいいことですが
    行き過ぎてしまうと、こういう結果になってしまうのが残念です。
    正直、こういう親もいるのが現実で悲しいですが、あってはいけないことだと思います。

by 早坂

金で我が子を売るなんて

最低の行為だと思います。子どもは守られる権利があります。我が子は自分の分身、自分の命にかえてまでも守らなくてはならないと思います。

後味がわるいけど。。

読んでいて胸が苦しくなる。かなしい、せつない。。なんとかしてあげたい!とおもってしまい、ついつい気になって気になって気になって気になって仕方ない!

我が子を被害者にするなんて

自分の子に性被害をする父親、ようやく異変に気づいた母親はどう仕返しをするのか続きが気になる。無料分だけですが、購入して最後まで読みたい。

母親が子供を売るなんて酷すぎです。お金が欲しいなら自分を売ればいいのに。警察に捕まって欲しいけど被害者が子供だから難しいんだろうなぁ。こういう子って立ち直ることが出来るのでしょうか?