みんなのレビューと感想「囮捜査官キョウカ-絶対に感じなかった女が性的な快感を感じるようになったら…-」(ネタバレ非表示)

クリムゾンさんの痴◯ものにハズレなし!
    そう断言できるくらいこの作品もエロいです。

構成が、前半はお馴染みの痴◯男に開発された囮捜査官キョウカが、イキたくてもイけず、再び現れた痴◯男にイカされる。
    後半は簡単にイカされるようになったキョウカが、他の痴◯たちにイカされ続けながらも囮捜査官を続け、最後でまた現れた痴◯男に身も心も預ける流れですね。

素晴らしすぎますね
    強気な女が徐々に落ちていく
    我慢しても我慢しても快楽には勝てない
    挙句の果てにはハチャメチャにイきまくるのは エロすぎます

とてもいいです。

とても良かったですよ。女の子も、とてもかわいくて、強そうな女捜査官ですよ。タイトルを見るだけで、ワクワクとドキドキする緊張感が、とてもたまりませんよ。是非とも、イチオシでおすすめします作品ですよ。皆さんに購入をおすすめしますよ。読んでくださいね(^_^)/

クリムゾンさんのはポイントが高いのでピンポイントで読むのがオススメです。私は16話あたりのプールの話が一番いいかなぁと思います。間の女子にイタズラされてしまう話はあまり面白くない。

とてもいいです

話がとてもうまく構成されていて、主人公とともに自分も徐々に興奮できていい作品と思いました。こちらの作者さんの作品はどれもとても好きですが、こちらの話はより良かったです。まだ途中ですが続きが楽しみです。

何度も読み返してる

とても良いおかずになってるので、何度も読み返している。シンプルに話も面白いし、この作者さんなので絵もとても良いし。どちらかというと最初の方の公共の場でのエピソードが現実感があって好み。

エロさが半端ない

ずっと読み続けていて、早く次の話が出るのを待っています。エロさが半端ないのがいいですね。1話が短いのが残念ですが、エロさに負けてついつい購入してしまいます。

エロいです

この作者の作品は好きでよく買っています。巨乳だけど、不自然な巨乳ではなく、体のラインとかも現実的(現実にはこんなにスタイルいい人いませんけど)で入り込みやすいです。

ストーリーも絵もそそられます

不感症だった囮捜査官が一人の男性の登場で快感を覚えて段々と男の術中にはまっていき、展開も面白く続きが気になり読み始めたら止まらなくなる作品です

ドキドキ…

色々とヤバい雰囲気ですが、絵が綺麗なのもあってドキドキしながら読み続けています
    今回のストーリーだけかもしれませんが、女性目線にも思えました