みんなのレビューと感想「204 -light of room 204-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

衝撃のラストでした!

大人の5、6歳違いと小学生と高校生の恋愛とではやっぱ禁断的に思えました。でもその歳でも純粋な恋愛はできるし、大人の方ができてない人は多いと思うので、この漫画は純愛だと感じました。ラストが本当に衝撃でした!!

展開が…

まだ最初なので、展開はわかりませんが、女の子が辛い思いをし続けるような予感です。男の子のほうもワケアリっぽいですが、救いのある結末になることを祈るばかりです。絵は可愛いです。

by 晴佳

藤尾さんって死んだ?
    最後の生理のシーン、女の子の血と藤尾の血がぽたってことよね?
    動画撮ってたやつにやられたの?
    きになるー!

終わってしまった。

都度買っていたのもあり、話を途中途中忘れながらというのを除いても、結局何だったのかまとまっていたのかどうかさえ分からないまま終わってしまいました。私には不完全燃焼感が半端なかったかな…?

意味がわからない

結局、話の背景もストーリーも思いも意味がわからない。
    終わり方も初潮が来て終わり。
    結局どういう意味?
    全てが中途半端な話。
    絵は可愛いし、始まり方は面白いのに、中身が難しすぎますね。

リアでもあり得る

児童○○な話。初めから信用していた人間に裏切られる希望も夢もなくされる。○○をうけた人生を進んでいくストーリー。リアでも体験してる人がいると思うといたたまれない

こちらの作者さんの作品は、エロだけでなく切ない雰囲気が好みで全作品購入しています。今回も女の子もとても可愛くて良かったです。どのような結末になるか、今から楽しみです。

う~~ん(´;ω;`)

続きが気になります(´;ω;`)

絵が可愛いですッ!!!

ただ、

ツンばかりでデレの部分がまだ出てこないので、

今後に期待はしています。。。(´・ω・`)

by まぁ*

エロすぎていい。

ロリ好きにはたまらないと思います。
    相手の男の子がクズ過ぎるけど、主人公の女の子が攻められていく姿はドキドキしてしまいます。

この話好きです

作家さんが大好きで前作読んでます。
    なかなか続きが出なくて待ち遠しいです。
    この話はロリ好きな人にはいいと思います。