みんなのレビューと感想「歌舞伎町ご指名♂挿入ります!」(ネタバレ非表示)

だいすきです

かなり前に買ったきり今までの間何回も見返してます。エロくてストーリーも面白いので何回見ても飽きません。

これは最高です。読んだ方がいい。愛され系溺愛系です。絵も綺麗だし、話のテンポもいいし、なによりエロいです、最高です。

あああああ

久しぶりに購入した話を読み返しに来たら配信停止してて泣いた😭
    最初の作品も2個目の作品もたまらなく好きだ……クールな男の子が顔赤らめてトロ顔になってるのがたまらん。

タイトルからして

目を引くタイトル。思わず購入。最初から引き込まれてしまった。行動が全て把握されているかのようなタイミングで現れる。これも気になる。

主人公がどんどんエッチになっていくのがたまりません!
    そして社長変態すぎます。。。2人が求め合いまくるのすごくいいです!

なかなかいい感じです!

まだ途中までしか読んでませんが、評価が高かったのも相まって、面白いのでは!?と思います。この先がどうなっていくのかとても楽しみです。面白く読ませていただきます。

エロくて可愛い!

ノンケの主人公が最初は抵抗しながらもどんどん敏感になっていって、流されていっちゃう感じがとても好きです。
    絵も好みだったのでどんどん読んでしまいました。

かなりエロいです(*^^*)藍澤くんはお客の水谷さんに見初められ、そして絆されてすっかり調○されちゃいます。でも2人のラブラブぶりはこっちが恥ずかしくなるくらいです(o^^o)

とにかく

エロい!!!!
    水谷さんのサイコパスな感じが更にエロさに拍車をかける良いスパイスになってます。
    相沢くんはチョロいしエロすぎで可愛いです。

いい!!!

めっちゃ好きです!!えろすぎる!!!笑 藍沢くんは最初不信がってたのに水谷さんを求めてしまうところがもー堪んないです!!!