みんなのレビューと感想「歌舞伎町ご指名♂挿入ります!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ホスト!スーツ!

溢れ出す色気、目つきがドキドキキュンキュン、ムラムラの嵐!!!(笑)しっかりこちらまで変態さんになっちゃう…なんじゃそりゃ…。スーツフェチだわ、と実感した私。

エッチ!

主人公が結構ちょろくて可愛いし相手は病んでる雰囲気が凄くいいです。頭のいい先回りするタイプの責めなのでがっつり受けちゃん捕まえてるのも好き。身体から堕とすのってロマンですよね。エロ多めなので大満足…!

いい!!!

めっちゃ好きです!!えろすぎる!!!笑 藍沢くんは最初不信がってたのに水谷さんを求めてしまうところがもー堪んないです!!!

ホストにロックオンした社長が変態チックで…どんどん受けが可愛くされて話にグイグイ引き込まれます。
    絵もきれいで読みやすいです。

登場人物が皆イケメン
    絵もキレイでストーリーも面白いです。
    攻めがけっこうな変態ですが、主人公にベタ惚れなところも良い。

感想

とにかく主人公がエロかったです。
    トロトロになった顔凄い好きでした!
    すごい見やすくわかりやすい物語だったので最後まで楽しかったです!

とにかくエロ要素が満載です。
    途中まで読み進めましたが、若干内容が薄いかなと。
    水谷さんが主人公に好意を持ったきっかけが、商談中に「かっこいい」と言われたからというのももう少しエピソードがあればよかったなと思いました。
    とにかくエロを求めてる方にはオススメです。

エロい!

エロを求める方には持って来いです!なんだろー?薬飲まされ意識朦朧とさせられたり、GPSで行動チェックされてたり、犯罪まがいなんだけど攻めがグイグイくる感じが面白いです。

試し読みで面白くて読み始めたが、そこまで面白くはない。
    絵も丁寧で好きだけど、話がなんともバカバカしくて笑

最高

エロイ。なんでここまでエロくなってしまったのか!?相性がよすぎたからなのか!?とにかく満足しました購入して良かったです。