みんなのレビューと感想「歌舞伎町ご指名♂挿入ります!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルからして

目を引くタイトル。思わず購入。最初から引き込まれてしまった。行動が全て把握されているかのようなタイミングで現れる。これも気になる。

主人公がどんどんエッチになっていくのがたまりません!
    そして社長変態すぎます。。。2人が求め合いまくるのすごくいいです!

なかなかいい感じです!

まだ途中までしか読んでませんが、評価が高かったのも相まって、面白いのでは!?と思います。この先がどうなっていくのかとても楽しみです。面白く読ませていただきます。

ホストなのに

その客は男。しかもストーカー笑。それなのに、ストーカーされて愛されることに満たされてしまうなんて。おちがら分かってるけど読むのやめられなかったー

エロくて可愛い!

ノンケの主人公が最初は抵抗しながらもどんどん敏感になっていって、流されていっちゃう感じがとても好きです。
    絵も好みだったのでどんどん読んでしまいました。

かなりエロいです(*^^*)藍澤くんはお客の水谷さんに見初められ、そして絆されてすっかり調○されちゃいます。でも2人のラブラブぶりはこっちが恥ずかしくなるくらいです(o^^o)

まぁまぁかな

危機管理ゆるゆるだな~笑と思いつつ、サイコな攻めが好きなので、ニヤニヤしてしまいました。絵もきれいです。

おもしろかった!

とにかくエロくてすっごいおもしろかったです!何度も読み返してドキドキしてしまいます。男女の恋愛よりもBL物ってすっごいエロくていいって思うのは私だけかな。

とにかく

エロい!!!!
    水谷さんのサイコパスな感じが更にエロさに拍車をかける良いスパイスになってます。
    相沢くんはチョロいしエロすぎで可愛いです。

藍沢の話しの方が好きです
    ストーカー恐いはずなのに なんかいいやって思わせるあたり凄いです
    単純おバカなんですかね