みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫同居」(ネタバレ非表示)

THE絶倫男子

絵は好みから外れるけど、
    エッチは好みです。

男らしくてガッツリだけど、
    愛情が感じられる甘い攻め。

朝まで好きな人に求め続けられるのは、
    現実的にはキッツいけど、
    憧れちゃいます。

by 高任

愛されてる❤

ヒロインちゃん、溺愛されています❤
    羨ましいです❤
    私が読み逃しているのかもしれませんが、2人の年齢は、何歳の設定なのでしょうか?
    私も野菜が大好き(儷に『青虫みたい(笑)』と言われる程)なので、こんな素敵❤な農家さんだったら、感動しちゃって、ヒロインちゃんの様に余計に好きになってしまうかも❤
    ヒロインちゃんが元々抱いていた夢がどうなるのか、勇司さんにライバルとか現れたりしないのか、勇司さんは歳上なので、過去の話や現在秘かに想いを寄せている女性からのアプローチが今後あるのか…
    ちょっとした波瀾?お話としての『波』を期待して、🌟1つ足して🌟5個で❤
    私も儷にこんな風に愛されてみたいっ❤
    い~な~❤羨ましっ❤
    絵も可愛いですょ。Hの時の女性が特に。
    男性は、イケメンで色気もあります。
    絵が好みなら、買って損は無いと言うか、絶対お薦めですっ❤

スタートダッシュすぎる(笑)

1話目からこんなにエッチする作品初めてです(笑)
    絵はタイプではないですが
    エッチの描写、いい!
    彼がガテン系、いい!
    キッチンでエッチ、いい!
    朝までエッチ!?…いいじゃないかぁ!
    好きな人からそんなに求められるのって幸せそうですね。憧れます!
    こんなガテン系で絶倫が実際いたら会いたい。

話の内容もいい!
    すこし心が痛い

待ってました!

出足から激しいなあとおもったら、これ、ガテン農家と朝まで絶倫Hの続編だったのですね。
    凄くお気に入りだったので、続きが読めて嬉しいです!
    これからも楽しみ❣️

真剣に悩む?

そんなところもあるけど…あっち系の絵がふんだんに出てくるから(笑)悩みとか真剣な話はちょっとで、ほぼそういうシーンをふんだんに見せる漫画だと思う(笑)それはそれで、とてもいいと思う!男の人がイケメンとかマッチョとかそういうの好きな人は、男性にも(笑)沢山!いるだろうし!!(笑)

続編

ガテン系の続編だったんですね。前作もこのシリーズも好きなので嬉しいです。まだ最初の方しか読んでませんが、ラブラブは継続中なようで良かったです。先のタイトルだけ見てもずっとエッチしてそうだなこの二人は!!(笑)楽しみです。

エッチ描写が素晴らしい

女の子は可愛らしく、男性もタイトル通りガテン系だけあって男らしく魅力的に描かれています。何よりエッチの描写が繊細でそれでいて妄想力を掻き立てるものがあり、続きが気になる漫画です。

愛があるエロ目的ならおすすめできます。
    可愛い絵なのにエッチシーンは濃厚です。
    胸だけでなく首や耳もなめたりしてるのは良いですね。
    一生言うことないような言葉たちは笑いそうになりますが。

つい、買ってしまう

絵は好みではなかったですが、1話目からエッチ全開でつい買ってしまいました。
    人生への戸惑いもありながらも、好きな気持ちに素直な二人は、気分良く読み進められました。

仕事第一

相性ピッタリ
    でも
    仕事優先
    そんな二人が一緒に暮らしたらそりゃもちろんだよね
    ハッピーだらけで雨大好きになってしまいます
    こんな調子がいつまで続くんだろうね