みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫同居」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一目惚れから始まる恋も付き合い初めてお互いが好きになって、体の相性もバッチリでこれ以上ないくらい幸せならこの先の展開はこれ以上どうなるの?という気がしますが、ここからがきっといろいろあるんですのよね、どうなっていくのか、楽しみです。

タフ過ぎる(笑)

農家の朝は早いし体力もいるだろうに、こんなに毎晩のように朝までやってそのまま仕事とかタフ過ぎるでしょ(笑)
    お互いのことがホントに好きなんだろうなぁと思えるカップル。
    エッチシーンは濃厚だけど爽やかさがあって良い。

してばっかりだねー

この2人エッチばっかりで話進むのかしらと心配になりました。こういうジャンルだからいいのか(笑)バツイチっぽい彼はいつ過去とか話してくれるのかな。そんな暇無いかなこの2人(笑)ラブラブでうらやましい☺︎

ガテン系がよい!

朝も晩もHしまくりで若いな~。Hなシーンが多い割にはあまりエロくないと思いました。もう少しゆりあの身の回りのことが出てきてもいいかなあ。優しくて、Hもタフな勇司みたいなヒト、いたらいいな( ´艸`)

by Narry

お似合いですね!

前作がよかったので続編を見つけて読み出してます。彼氏が本当にベタぼれで、愛されてるのがパワーアップしてますね。今回は出だしからかなり激しめなので続けて読んだほうが良さそうですね。

最初からエロエロ…2話迄読んで結婚写真見て❗️迄を気になりながらも何ヶ月も読めずにいましたが…またいきなり3話からエロエロ〜元気過ぎで.写真の件は?と、気になりながらようやく元カノ…?とにかくエッチなシーンが多い

ラブラブ

ラブラブエロい漫画を読みたいかたにオススメです(^ ^)
    これから多分彼女の過去の男の人など登場したりするのでしょうけどそれでも彼が彼女を好き好きなので乗り越えていくでしょう。続き楽しみな作品です。

こんなに求めてくれる彼がどこにいるのか(笑)
    彼女さんが羨ましいと思ってしまいます!
    ガテン系でガツガツした行為
    でも、愛情を感じるエッチ、羨ましいです(笑)
    まあ、現実問題キツイとは思いますが…(笑)

by Kisaki

Hし過ぎw絶倫にも程がある、というくらいがっついてて、お互いの好きの気持ちもHしたい衝動もリアルな感じが面白かった。
    現実問題、あんなに求められても身体がもたなそうですが、漫画なら有りですね。

by 亜稀

甘い、甘すぎるうう!!

描写が良くて、見いっちゃいました。
    全編すぐに読み終わりました。
    ストーリー展開は、まあ
    想像できるので読みやすいかなと思います!

キュンキュンしてほしいです!!