みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザと制服処女~ごちゃごちゃ言わずに俺に抱かれろ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

やくざものが大好きで、こんな清潔なごくどうイナイなと思いながら、主人公かわいいしイケメン若かしらとかありがちですごくすきでした。結婚したらもっと大変だし、ありえないけどにんじょうがあればいいかなと思った

借金のカタとは言え

まだ高校生にこんな大人のヤクザに身を任さなければならなくなるとは…怖いですね〜初めてがおじさんヤクザ組長だなんてね!これからどうなってしまうのでしょうか気にはなる。

by runtan

(*^O^*)♪

エロくて(*`ω´)b
    絵が可愛い◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
    早く続きが気になる作品!
    。゚+.(∗ ˊωˋ ∗).+゚。

天涯孤独になったヒロインに、突然あらわれたヤクザ。実はヒロインの初恋のお兄さんだったとは。
    エッチなシーンもとても丁寧で、すっごくエロさが伝わってきたー。

よくある設定!

親が死んで天涯孤独からのヤクザってよくあるパターン。強引過ぎ?かと思ったけど実は初恋の人だったとか!気付かなかったのかなぁ?でもエロ場面多めで見たくなります!

面白い!

ストーリーのありきたり感はありますが、とても楽しく最後まで読みました。
    何度でも読み返したくなる、久しぶりに全作購入した漫画でした。
    先生の次回作も楽しみです。

ヤクザと未成年の話は
    好きなので、全部購入済みです。
    絵は好き嫌いが分かれそう。

私は絵はタイプではないのですが
    ストーリーは読みやすいと思います。
    今の段階では、何かが足りていない。
    今後に期待します。

by Pokona

高校生のヒロインが、天涯孤独になって連れて行かれた先が、ヤクザの家。でもそのヤクザは、初恋の相手。続きは気になりますが、ヒロインの幼い感じなのに胸だけ大きいのが、違和感がありすぎる。

好き

ドSな感じとかすごい好き。
    しかも女の子は女子高生で制服姿って、、、ヤクザと制服姿のJKってすごいそそりますね、、、。

かわいいです!😍

なんだかかわいいヤクザで、組内の様子がほんわかします。女子高生も、頭がゆるい子じゃないのもいいです。続き、楽しみにしています!