みんなのレビューと感想「俺のマネージャーなら、本番Hもできるでしょ?」(ネタバレ非表示)

ワクワクしかない!

キアン君、イケメンすぎるー!アニオタというギャップがいい。外国人あるあるで面白い。ヒロインが振り回されるの、見え見えでワクワクします。

絵が綺麗です‼️

まだ、最後まで読んでいませんが、これから読んでいきたいですね‼️これからの展開がとても楽しみですね‼️

年下好きには、サイコー

キアンくんがあまり外国人にみえないけど、カッコいい。
    かよみちゃんの仕事と、プライベートで段々開発されて行ってキレイな表情のギャップがいい。

とても丁寧な描写に感動しました。
    アングルだったり細かいところまで綺麗に描かれているので迷わず星5です。

作家さん買いしました‼️

年下アイドルに翻弄されるマネージャー、期待してなかったのにめっちゃはまりました。
    何度も読んでは笑いとエロチックシーンに魅力されちゃってます。

エロ

仕事に真面目仕事に生きてますを地でいくヒロインが仕事でマネジメントすることになったのは海外有名演技派俳優で…いざ担当になってみたら物凄いくせもので~な始まりにワクワクドキドキが止まらない

キアンくんカッコいい❗
    かよみちゃん可愛い(ノ≧▽≦)ノ
    結婚するまで、貞操を保つってと思ったけど、エッチな感じも良くて、サクサク進んで読めました。

イケメン俳優さんと、マネージャーさんの、エッチなお話し♪

まだお試ししか読んでないから、くわしいところまでは、分からないけど、お試しだけでも、十分にエロかったです~(о^∇^о)

エロいの好きなので、とても良かったです。

今はポイントが無いので、ポイントが回復したら読みたい作品の、一つになりました~(*´∇`*)

よかったーーーーー☆☆☆

キアンくんかっこいいしかよみちゃんかわいいしめちゃくちゃ幸せなストーリーだし!漫画はこうでなきゃ、と思います♪
    けど、もうちょっと関西人の彼にもがんばってもらったらもっとおもしろかったのにって思います!

絵が可愛くて、好きになりました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ドキドキしながら、読み進めています(๑•̀ㅁ•́๑)✧