みんなのレビューと感想「俺のマネージャーなら、本番Hもできるでしょ?」(ネタバレ非表示)

女性を虜にする彼の秘密…?

ある日、マネージャーのかよみが任されたのは、有名俳優のキアン。女性を虜にするその演技力と、爽やかな笑顔の持ち主には事務所的に言えない秘密が…。
    その秘密を共有する事になったその夜、抵抗しつつも、かよみはいつの間にかキアンに乱されて…。

初めての快感に抗えないかよみの見せる甘い表情と、からかう様に翻弄してくるキアンの時折見せる、本当の表情…これから2人がどうなっていくのか楽しみです。

by 春黎

面白いです

二十歳のイケメン外国人俳優のマネージャーになったアラサーヒロインのストーリーです。
    最初から何故イケメン君が年上ヒロインにラブラブオーラを出していたのかが謎ですが二人とも魅力的な男女だし、エッチシーンもストーリーも楽しめるし、満足いく作品だと思います。
    実はイケメン君がアニメおたくという設定も笑えました。
    二十歳のイケメン君にプロポーズまでされて、とても羨ましいシンデレラストーリーです。

by

気持ち、解るぅ。

好きな男性なら、流されてしまう気持ち、解ります。
    堅い(古風な)考えのヒロイン。
    これからどう変わっていくのか、アイドル的俳優くんとどうなるのか、凄く気になります。
    更新したばかりですが、早めの更新を心待ちにしています❤

キアンくんがカッコいい!

俳優とマネージャーというあまり見ない設定がとても新鮮で良い!キアンくんがカッコいいしヒロインも一生懸命で可愛くて応援したくなります。

わたしは、こんなイケメン好きですね(笑)
    某アイドルグループの中にもいるじゃないですか!と思いました。
    今後の展開に期待してますが、展開は王道路線を行く可能性は高いかな…

作家さん買いしました‼️

年下アイドルに翻弄されるマネージャー、期待してなかったのにめっちゃはまりました。
    何度も読んでは笑いとエロチックシーンに魅力されちゃってます。

エッチ場面多!

絵的にはあまりハーフには見えないけれど、台詞に色気ありますね~独占欲も強めのようでいいですね!二人の愛されエッチが見たいな~

by 7585

ワクワクしかない!

キアン君、イケメンすぎるー!アニオタというギャップがいい。外国人あるあるで面白い。ヒロインが振り回されるの、見え見えでワクワクします。

外国人⁈

外国人設定とゆうか…
    外国人なんですね??
    名前がなんか笑ってしまうけど
    かっこいいですね‼︎

マネージャー(主人公)も最初かわいくない
    と思ったけど妻子やだけで
    あとは可愛いです

よくありがちな眼鏡外してちゃんとしたら可愛い主人公…大好きです!男の子もイケメン外国人なのに実はオタクみたいなベタな感じで(笑)早く続きみたいです!