【ネタバレあり】ゲスの純愛のレビューと感想(3ページ目)

難しい

わかりやすい少女漫画と違い、難しい。
    男性は既婚者、初回から美しい浮気相手も出てくる。
    でもヒロインはそんな男性を好きになる。
    男性は親の期待を一身に受けた優秀な兄を亡くして、複雑な立場にいる様子。
    ヒロインが男性と結ばれるためには、これから不倫が許される展開になっていくということ?
    難しいなぁ〜。

キラト先生の絵が好きで読み始めました!!はじまりはゲスって、、大丈夫なんか⁈とドキドキしましたが、2人が障害乗り越えながら結ばれていく姿が素敵でしたー(*´ー`*)
    エッチシーンがほんと綺麗で、男性は色気ある人ばかりで眼福(笑)ストーリーも絵も最高でした!

こんな若いイケメンが社長

無料分を読みましたが、失恋し酔っ払ったところを助けられるというのは
    鉄板の設定ですが、このイケメン社長人がよいのか、悪いのか。まだ解りませんが、多分よさそうな方みたいで
    、失恋した彼女が幸せになるとよいですね。絵も綺麗で、男は妖艶なイケメン、女性は愛らしく、楽しみです。

絵がスキ

ドラマ「せいせいするほど愛してる」みたいなドロドロ~!!がそそります。笑
    仕事に頑張る女子にありがちな好きになってはいけない人ほどハマってしまう…おまけに出会いは失態場面で弱味を握られてるというか…笑
    社長の意地悪がどこまで続くのか気になります。

主人公が泥酔してテーブルにつっこみますが、普通だったらこのときに怪我してますよ。突っ込まれたテープルの女性は突然タクシーの手配を冷静にしてるけど、普通はびっくりするか、邪魔されたことに少しでも怒りませんか?
    話にのめり込めず、あれこれ読みながらツッコミをいれてました笑

by tstsf

ちょっとホラーも

前回の作品が好きで、作者買いです。今回もやはり絵が美しく~男性はカッコよくて美しくてキレイです。途中から女性がちょっとホラー化してたりと…やり過ぎる感がありますが…作者さんの想いなのだろうと受けとめました。読んで悔いナシです。

2人の出会いはレストランなのですが、その後の偶然の再会があって
    いつの間にかお互いがのめりこんでいくのですが、
    あれいつの間に?という気はしました。

その辺がクリアになっていれば、困難を乗り越えていこうとする主人公の
    気持ちに寄り添えたかもしれません。

by ねこ1

まさに題名通り!
    ゲスなヤローで腹立たしかったのですが、読み続けていくと、行動はまだゲスだけど、あれあれあれ?
    題名見直す。この人ってこれから純愛な部分がでてくるの?あぁ、わかる気がする
    気持ちの変化が読み取れて、続きが気になります。

どーなる

この後どう展開していくのか謎。お店で偶然であった人がまさかとある会社の社長でなんてゼッタイないもん!笑リアルはね!そして、主人公は仕事の一貫で訪れた会社でお店で出会ったかたと再開!しかもそれが社長笑ゼッタイナイ展開だけどね

んーー

ちょっといろいろ気になる。酔って人の卓に倒れこんでめちゃくちゃにしたら大問題だろ、もっと反省しろ とか、飲んでた仲間には男もいたのにそいつがタクまで運べよとか、主人公の心の声が生意気すぎるとか、ビールのグラスにしてはちいさすぎるとか(細かい)

by tmdd44