みんなのレビューと感想「放課後、ハジメテ、教えてあげる。」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

無料で読んでくださいおもしろいです

イケメンの男子こんなに恋心持てます、おもしろい見て'早く続き見たけど'

おもしろいです。

イラストがとってもかわいいし、きれいで好きな絵でした。話もおもしろいです。テンポもよくどんどん次が読みたくなる話でした!

ドキドキ、キュンキュンのストーリーに、ハマります。純愛大好きな人には、ツボですね。
    お試しだけでやめようと思ってたのに、続きが気になって…戦略に負けた感じが。

可愛い

38才のオバサンからすると二人とも可愛いらしくていいですね。
    まだ無料分だけですが続きが気になるので頑張って読んでいきたいです。
    最初にひな実ちゃんに告白?していた男の子とのシーンはホントに告白のシーンなのかな?ちょっと意味ありげな描き方だったので夏くんの勘違いなのかなと個人的に妄想しています。

うらやましい!

ワタシにも!こんな出会いがあったなら、楽しい青春時代を送れたのに!羨ましくて羨ましくて、しょうがない!

カバーイラストが素敵だったので買いました。。チョッとこじらせてる夏生のひな実へのラブレッスン。実は自分の願望?欲望を叶えてるだけのような、、、。お互いの心の声が見れたら、両思いなのにね。

面白かったです

エロきゅんでとってもよかったです。
    男目線の王道ラブストーリーです。
    個人的には主人公が彼女以外にあまり女の人に弱音吐かないで欲しいなと思いました。

桜木って?

最初、ひなみが桜木に告白されたところから始まったけど、桜木は義理のお兄さんになるの?

夏くんが、ひなみに近づく口実で手ほどきってゆったけど、ひなみも隠して合わせてるのかなー?

想像より

楽しめました。イケメンだし、モテるのに、好きなコの為にDTってステキって思いました。
    最近のコミックとかだと、チャラくて遊んででも幼なじみが好きで・・みたいなストーリーが多いですが、誠実な男の子で好感が持てました。

幼なじみの関係壊したくないから発展しないでモヤモヤするってありがちだけどいいんですよねー!!早くくっついてー!