みんなのレビューと感想「放課後、ハジメテ、教えてあげる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼なじみの二人がとってもカワイイです。焦ったくてムズムズしちゃいますがその分キュンキュンです。頑張れ〜!

主人公は、好きな幼なじみに素直になれず、恋人のレッスン的な指導をするんだけど…なんで上から目線で言っちゃうのだろう?そんな事が続くから、あんまり面白みがなかったかも…
    絵も私にはイマイチだったかな⁉️

無料分だけ読みました。
    絵が綺麗で読みやすくて良かったです。
    この後の展開を楽しみに読み進めたいと思います。

キュンキュンする読み物を久しぶりに読みました。
    ただ、すれ違いが多すぎる!せつないし、もどかしいし、つらいですね。

無料分の2話目までしか読んでいませんが高校生の恋愛でべたなストーリーのようですが青春時代を思い出し楽しめます。

んーー

中の絵が雑過ぎて楽しく読めませんでした。ストーリーありきたりのように思います。可愛い時は可愛い絵なので頑張って貰いたいです。

by makika

タイトルが気になって読んでみました。絵も綺麗だし、凄く読みやすかったです。続きが気になるので購入してみようと思います。

青春の裏側

主人公カップめんの、絵が好きで読んでます。
    片想いの彼女を失いたく無いばかりに。練習といってデートやそれ以上になりかけて、却って悩んでいく男性なので、展開が、楽しみ。

最強モテ男のたかみは幼なじみのひな実の事が好きなに素直に馴れずにいる。そんな時にひな実と親しく話している男子を見てヤキモチ嫉妬から初めてを教えてあげると・・・ひな実も変だと思わないのかなぁ・・・?
    続きが気に成ります!

無料分だけ読みました。いかにも少女マンガっぽくておもしろい♪つづきが気になるので読み進めようかしら〜