みんなのレビューと感想「再会した教え子は私が知らない顔をする」(ネタバレ非表示)

内容薄い

レビューが高評価だったので期待して8話まで読みましたが、まったく心動かされることはありませんでした。同じ職場に教育実習にやってきた昔告白された元生徒と深い中になるんだけど、同じ職場に好きな人がいるのに元生徒と再会してすぐに身体を許すとかないでしょ。しかもレ〇プみたいにいきなり挿れられてるのに、殆ど抵抗すること無く受け入れちゃうなんて内容薄過ぎます。そこから先を読む気にはなれませんでした。
    そこから面白くなるとも思えなかった。私には合わなかったのでしょうね。

東吾と太一の勝負の行方は太一に傾いた。太一が提示した条件は、宮間に手を出さないというもので、、

2人の勝負を見ていたほのかは思わず叫んでいた!! その名前とは・・・・

宮間の知らないところで、事態は思わぬ方向へ
    自分の気持ちに気づいたところでのこの展開は、
    正直きつい。ほのかと東吾の関係が進みそうなところだったのに、現実は非情で
    宮間に声をかけられた東吾であったが、敗者として賭けの条件があるため、今までのような行動ができない、それを訝しむほのか

宮間に太一がアプローチしていくだろう中、それを指をくわえてみるしかない東吾!!元カレの太一に少なからず思い出がある宮間、賭けをした、そしてその内容を知らないままだと太一に靡くのではという不安。宮間にその内容を伝えるか伝えてないかで展開が変わってきそう

この展開は、東吾の目線、心情としては相当きつい。逆に太一には微かな希望が

この3人の関係の結末がどんなものになるのか、目が離せない。

しばらく、夜眠れそうにない😰
    早く続きが読みたい。更新が楽しみ

東吾と宮間の2人のイチャイチャする展開が読みたい

早くこの三角関係に終止符を刻んでほしい。
    ドキドキ、ハラハラして心臓がもたない😥

by KAZUYA/

設定にひかれた私が悪かったです

いくら漫画でも「学校だろうが!」と突っ込まずにはいられない…拒絶しろと。学校ってシチュエーションどう?エロ見せてれば満足でしょ?とでも言いたげなストーリー性のなさ。先生と元教え子の教育実習生なんて、設定としては個人的に大好物なのですが、それで期待しすぎた私が悪かったです。

全然面白くない

元教え子がずっと好きだった女性教師を自分の気持ち優先でレ◯プモドキ!有り得ない!気持ち悪い!しかもヒロインの女性教師は、その後も普通に接してるし。続きを読みたいと思わない。

ヒロインがあざとすぎて無理!!!
    初っ端からフラフラ一人暮らしの男性の部屋着いてってシャツのボタン外すか?
    行動が無理で五話くらいで読むのやめました。

絵はきれい

絵は、綺麗だけど、、
    まずTLとしての性描写が少ない。
    女性読者がほとんどなのに初回あんな無理やりは目を覆いたくなるかなぁ。

絵だけ

絵は綺麗だと思うけどヒロインが好きになれない。職場(しかも学校)で迫られてやっちゃうってのがだらしないってかアホちゃう?

大人になった

昔子供だった子が、大人になって目の前に現れたらどうするかな。そして自分の事が好きみたいな感じ?勘違いしちゃうね

無料だったんだから読んでみたけど、続き読む気にならなかったやつー。絵が微妙に好みじゃないのと、内容もイマイチだったから。

終わっちゃったな

面白かったのに更新されない 終わったな
    やはりネット漫画はほぼ続かないのか

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全21件