みんなのレビューと感想「38℃のキス~真夏の午後、クーラーが壊れた部屋で…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

じれったい!

年の離れた幼馴染みだけになかなか一線は越えられないのかなぁ( ̄▽ ̄;)はやく続きか読みたいです。
    あとこの作者さんの絵が好き!女の子可愛いし、男の子格好いいし!特に男の子の身体、手の感じが好きです♪

by naonaom

近所の男の子が

エアコン修理の、大学生バイトのお兄さんが、高校生の頃の近所の幼稚園の男の子って知って、びっくりしました。
    可愛い顔の面影を残しつつ、逞しくなっていて、彼だったから良かったけど、ヒロイン若い男の子の前で、薄着過ぎだろうってツッコミ入れました。
    ヒロインも彼を受け入れるのかな。

レイくんがんばれ

この作者さんのイラストが好きで読んでいます。ただ前の作品によく合った寝取られのようなかなり押しの強い(性格のひん曲がった)ライバルがいないのがちょっとものたりないかな。
    それでもレイくんがかっこよいので目の保養になります。あと弥生ちゃん年齢を気にしすぎです!わかるけど笑

by much33

10年越しの再会!

シチュエーションに、とても萌えます。
    汗だくで、早く助けて欲しい時に、無防備な格好でまさかの再会!
    もうろうとする中、激しく求められるのは、あらがえません!そこから、恋が始まる、しかも年下でずっと思われていたなんて最高!
    今後の展開が気になります!

年下イケメン男子ってだけでもドキドキなのに、幼馴染みなんてもー大好物ですよ!笑
    ただ、出会いかたが勤務中なのにヒロインに触れたりはいかがなものかと?笑
    ヒロインも業者を呼んでおいて薄着は無防備通り越して誘ってるとしか思われないよね?笑
    けど、暑い中でのシーンは妙に色っぽくていいです。

弥生と玲君。幼馴染みで、偶然エアコン修理で出会った。玲君、弥生のこと、ずっと好きだったみたいで弥生の事、バイト中にも関わらず襲ってしまうとこが、なんともいえない。ヤヨイも玲君のことを受け入れたいけど、昔、傷を負わせたことが負い目となって一歩が踏み出せない。弥生の気持ちの変化が楽しみ

今とてもハマっています。

1話からずっと購入しています。玲くんに愛されている主人公がとても羨ましいです。主人公も玲くんより年上だから本人の前だと強がってるところがあるけど、読んでいて素直に向き合って欲しいなぁと思うところがあります。今後の展開を楽しみにしています。

年下

年上の彼がしっかりしていて素敵です!
    この作者さんが以前から好きで、新作が出て是非また読みたいと思い読んだら、またキュンキュンする話で楽しいです(●´ω`●)
    今後の展開が凄く気になります!
    また、最近年上の男性も好みなのでそちらも観れたら幸せです!

可愛くて強引なんて反則

7つ年下のおさな馴染みがまさかのこんな逞しくなっているなんて‼️久しぶりにあった玲くんはすっかり大人でしかもかなり男らしく攻めてくる。我に帰るとあっという間に年下に戻り、また次会った時は、年下から急に大人っぽくバックハグ‼️かっこよくてたまらないです

「好き」のバランス

最初は玲くんが弥生さんのことが好きで好きでしょうがない感じでしたが、徐々にそのバランスが逆転していって。
    恋は反比例なんでしょうね。

この先玲くんの気持ちがまた以前のように弥生さんが好きでしょうがない!になるまで待ちたいです。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,615件