レビュー読んでから

購入すれば良かったと、後悔してます。最初は主人公に共感し読み始め、少しは楽になって終わるのかと思いきや、何も変わらずに終了。で、何が言いたかったの?自分の日常の延長みたいで、不快感だけが残りました。

太ってるってことはそんなに卑屈に思わなくてはいけないことなのかなあ… にしても、主人公は逃げるだけの魅力のない人でした。

えー

モヨコ先生好きだけどこのマンガはちょっと残念な気分…働きマンにポイント使った方がよかったなあW(`0`)W

何が言いたいのか

何が言いたいのかわからなすぎる。
    作者は太ってる人間は性格も破綻してるって思ってる?救いがない、読んでいてうんざり擦るような話でした。

よくわからない

なにがいいたいのかよくわかなかった。すべてにおいて読んでいて気分が悪くなる作品でした。摂食障害の恐ろしさは感じられたけれど、それだけ。あまりの不快感に二度と読みたくありません。

過食症なのかというくらいたべまくるおんな。
    みぐるしいけどつらさもわかります。どろどろして泥沼みたいな物語です。

買わなきゃよかった。

1話、2話を無料で読んでどういう結末を迎えるのか気になったので全話購入しましたが大失敗でした。最後まで読みましたがストーリーにも登場人物のキャラにも結末にも全く魅力を感じないまま終わってしまいました。残念です。

ウェブ広告から気になって読んだけど主人公はじめ、キャラ全員もオチも胸糞悪い。とにかく人間不信になりそうな内容でした。
    摂食障害について追求してるわけでもないし、絵も最後の方が荒い(ように)見えた。

人の醜さ愚かさを描くのがお得意な作家さんなのかもしれませんが、下の毛が露骨過ぎて…w
    なんだろ、包み隠さず描くことがアートだとか思ってるのかな。

ただの胸糞漫画

何一つハッピーエンドにならず釈然としないまま終わってしまいます。
    読み手としては話がいい方向で終わることを期待せざるを得ない展開だっただけに、個人的には残念でなりません。
    ポイントがもったいなかったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全79件