懐かしい

昔好きで読んでましたー楽しかったなー
    ダイエットで吐くとか確かあったような…
    やっぱり長続きしませんよね。

太った女子の心の機微

イケメンの彼氏のいる太った女子のお話し。イケメンの彼氏は自分はスマートで綺麗な女子と浮気をしつつも、自分の彼女には他の男に目をつけられたくない為か、太っている事を望む。自分だけを見ていて欲しいからだ。彼氏は勝手な価値観の持ち主でした。

大好きな作家さんです

安野先生の作品は全部好きで、今回も楽しみに読みました。
    辛辣な現実とそれに傷つき、何とかしようとする主人公。そして思わぬ展開へ。目が離せない内容で続きが楽しみです。

わかる

食べることで嫌なことを帳消しにできる気がする。
    気がするだけど、本当は積んでるだけなんだけど。
    主人公、目覚めて食べるのに逃げないようになったら、良い方へ行くかも

安野先生は、やっぱり天才ですね。久しぶりにハッピーマニア読み直し、こちらも読んだけど、安定に面白いです。

面白い!のこがどうなるのか、彼氏やねとりおんなにどう制裁するのか気になる。完結だからのんびり読めるのもいい。余裕あるときにゆっくり読みます。

私はどちらかというと少し太め。
    幼少期から今のアラフォーに至るまで体型はだいたい同じ。
    確かに若い頃、少し痩せて普通より細めになるとモテた。
    でもアラフォーになるの痩せすぎはシワ・タルミが目立つので、少し太めでも良いとおも

おもしろいです!!他のサイトで無料で読み、続きが気になったのでこちらで読んでいます。主人公の気持ちがわかります

懐かしいです

痩せるだけで幸せになれる訳じゃないんだよ。と教えられます。リアルで怖すぎる内容です。この人の漫画はすごいなぁ

昔、単行本で読んだのですが改めて読みました
    痩せたい痩せたい痩せたいこうなるのは困るけどやっぱり何歳になっても痩せたい願望は変わらないなぁ