みんなのレビューと感想「パパだって、したい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

成瀬さんのダダ漏れの色気がヤバイです!
    こんな人いたら男でも女でも好きになっちゃいますよ!
    最近BLを読むようになって、過激なエロが苦手なので、この作品はとても読みやすくて良いです!こんな風に愛されたいなぁって思いました。
    息子のいちかはすごくカワイイし、阿澄くんは成瀬さん大好きだし、成瀬さんはどんどん色っぽくなっちゃって大変です!
    成瀬さんの『幸せだぁ』の言葉がきゅぅぅってなります。続きが楽しみ過ぎて早く読みたいです!3人の幸せがずっと続きますように…

成瀬さんは罪深い

アニメ版を見た友人から薦められて、78話配信分まで読みました。

確かに成瀬さんのダダモレの色気は男女問わず狂わせてしまうでしょう!
    でも、いくら男同士とはいえ、雇用主に早々に手を出す家政夫なんてあり得ない。
    阿澄くんはおバカさんなの?ヤリ○ンなの?と早い段階で一度は興味を無くしかけました。
    でも、これはほんの序章に過ぎなくて、その後のストーリーがどんどん深くなって行きます。

成瀬さん親子にとって、阿澄くんの存在はいつしかかけがえのないものになりますが、すぐには踏み出せずに迷うあたりはリアルな感じがしました。
    でも、いちかちゃんや成瀬さんの同期の油井さんに背中を押されるように、成瀬さんは覚悟を決め、阿澄くんと3人での暮らしを始めます。

阿澄くんのプライド?意地?から、まだ自分のアパートは残したまま、大学卒業を目前に控えている、というのが最新の状況。

これから就職して関係性がどう変化するのか、いちかが成長したらどうなるのか、今後の展開がとても楽しみです。

2人に絡むキャラクター達が、邪魔をしつつも良い仕事をしてくれます。
    これからも、魅力的な登場人物が現れてくれるといいな。

アニメから興味が……

CMで「あ、BL?!」と気になったのがきっかけで、見始めましたが、放送倫理の問題でかなり抑えられた内容……というわけで、こちらで拝読。かなり気に入りました。1話が短く感じるのは、内容が面白いから?それとも少ない?と自分でもわかってませんが、阿澄くんも、成瀬さんも素敵だし、壱佳くんも、とても可愛いです。壱佳が大きくなったら関係はどうなっていくのかな?今度はパパじゃなくて、阿澄くんを取り合うのかしら?!(笑)と勝手に妄想してます。

表情が良いです。

阿澄くんの手の速さに「いやいや無理があるだろw」と思いましたが、徐々にストーリーに深みが出て、今ではエロと話のバランスが良い素敵な作品だなと思えるようになりました。
    子持ちの年上男性と若い男の子との恋愛の難しさに悩む成瀬さんと阿澄くんのことを思い、涙が出そうになる時が度々ありました。
    その分ラブシーンも濃厚に魅せてくれて満足です。成瀬さんの我慢したり、感じて蕩けたりと、表情が豊かで萌えました。ズボン越しに擦りあってるだけでイッてしまうシーン大好きです。とにかく成瀬さんが感じやすくイキやすいのが可愛いかったです。
    阿澄くんの、優しいけど意地悪なところもカッコ良かったです。更新が楽しみな作品です。

思い思われ

タイトルだけ聞くと一般的なBLで、たまたま好きになった人がバツイチで、たまたま子供がいるだけかなぁと思ったけど、読んでる内にシングルならではの回りからの反感・同情・冷やかしなどの悩みなどに向き合った苦悩だったりを二人で乗り越えながら結ばれる。
    二人の絆はたぶん夫婦のようなとても強い絆で結ばれている。
    最後はちゃんと二人がハッピーエンドになって、心がほっこりした。

BLには全く興味はないんですが絵が綺麗だなぁと思いなんとなく無料分を読みました。
    こんな感じならハマる人の気持ちは理解できるなって思ってしまった。
    成瀬さん可愛すぎるし美人だし。
    男性でも色気がダダ漏れな人っていますがまさにそれか!ってなりました。
    阿澄くんはノーマルだけどつい触りたくなっちゃうのがよく伝わってきました。
    無料分だけのつもりでしたが続きが気になるので読みたいと思っています。

子供がいる方にオススメ

とっても素敵な作品です。パパの色気がダダ漏れで、エッチなシーンはめちゃくちゃエロいしドキドキしました。攻めの阿澄くんは最初は強引ですが、まっすぐでカッコ良いです。子育てしながら年下の男を好きになるパパの葛藤は、子供がいる方はより感情移入出来るのではないでしょうか?BL初心者や、BLに苦手意識のある方でも読める作品だと思います!

バツイチ子持ちの成瀬さんの色気に惚れ込む家政夫あすみくん。
    たしかに成瀬さん色気すごいです。物腰が柔らかくて少し中性的で美人な男性です。
    あすみくん、最初はただのがっつく若者かと思いましたが成瀬さんといちかくんのために一生懸命家事を頑張ってる姿が健気で可愛いです。
    真っ直ぐな思いにやられる成瀬さんの気持ちも分かります。
    そしていちかくんが毎回毎回可愛すぎてたまりません、、、!!!

かわいい

とにかくかわいい♡もう、すきぃーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

パパが良い。

美人で可愛い。頼りになる友人もいるのにその色気は何だー!と悶絶。絵が綺麗なので嫌味がない。子持ちなのにパパが可愛いので年下攻もしっくり来ます。色気があってそれなりにエッチもありますがしつこくなく、サラっと読めました。お子ちゃまも良い子でほっこりします。ある意味パパが魔性なのでは…!
    攻は爽やかイケメンで料理も出来て好感度高いです。イチャラブに期待してます。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,271件