【ネタバレあり】霊媒師いずなのレビューと感想(3ページ目)

地獄先生ぬ〜べ〜を読んでいたので読んでみました。地獄先生の中のいずなは中学生だし、おっちょこちょいだけど、このいずなは別人なんじゃないの?と思うほど能力が長けているし、凄い。割りきってみた方がいいと思います。

安定した面白さ

小学生の頃読んでいたぬ〜べ〜の人気キャラいずなちゃん!
    今こうして読んでみると、おじさんたちの女子高生に対する願望みたいなのが詰まってて何かスゴイ気が…笑
    でも、小学生だった私にとっても可愛くて強いいずなちゃんは憧れの対象だったんですよねぇ。
    昔好きだったから読めてるのかもしれません笑

ぬーべーファンは必見!

地獄先生ぬーべーのファンは絶対に面白いと思える内容!大人気だった「いずな」にちょっとエロい要素をプラスした作品

なつかしい

ぬ~べ~世代としては
    かなり懐かしいですね
    みなさんが書いてる通り
    お色気シーン多くなりましたね(笑)

好きです

ぬーベー先生の頃から、いずなは好きなキャラクターです😊 この作品のいずなはその時よりも大人になっていていろいろあったんだなと思いました。

懐かしさを感じました!

ぬ~べ~に出できたイタコいずなちゃんが主人公です。お色気シーンが気持ち多めな感じですが(笑)懐かしさを感じました!
    ファム・ファタールの話が一番面白かったです。美婆さんハッピーエンドで良かったです。

おもしろいけど、客引きの時は霊媒師の衣裳にのに 仕事をする時はなんでセーラー服なのかが気になる…笑。

女子高生イタコのいずな

服がよく裂けます、、、しかし、話はよいものばかりです。ぬーべーと少しリンクしているので、ぬーべー好きな人は読んでみると面白いと思います。