みんなのレビューと感想「霊媒師いずな」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

• ネタバレ無し

なつ

かしい。
    ぬーべーでは脇役キャラだったおバカな女子中学の話ですね。

とりあえず無料分読んで見たけど。

これからぬーべーとか出てくるのかな???出てこないのかな。

絵は綺麗で読みやすくて
    一話完結型????なのかな?読みやすいのかも知れないけど。

とりあえず何話か読んでみようか検討してみます。

他の電子書籍サイトで試し読みをしたことがあって、こちらでもたまたま見つけたので数話購入しました。
    お色気シーンがとても多くてお話は面白いけど、ちょっとなんだか…(/_\)!!な感じになってしまいました(笑)
    お話が気になるから続きを読みたいけど少しためらってしまいます(笑)

懐かしい!

小さい頃、地獄先生ぬ〜べ〜で好きだったキャラクター!!高校生なのに見た目も中身も大人びてて、でも本当はか弱い女の子なのが今で言うツンデレでかわいすぎ!いずなのキャラクターで「いたこ」を知ったんだっけ。地獄先生ぬ〜べ〜とはまた違ったいずなが見れますね!見つけて思わず読んじゃった!これは男女問わずオススメです!

んー?

地獄先生ぬ~べ~か好きでこれも読んでみた
    短編集みたいな感じだからもっといろいろね長めの話も見てみたい

ぬーべー⁉

ぬーべーの人⁉っと思って立ち読み。とにかく絵柄が安定して変わらない。そこは安心して読めます。怖い絵でも怖くないので、ホラーがにがてなひとも読みやすくて良いと思います。

これ後からわかるんですけど、昔ぬ~べ~のほうできょうこが妖怪のせいで迷いこんだ最悪のifの未来の話なんですよね。
    のちのちもぅと面白くならので、おすすめ!

ぬーべーのいずなの漫画が
    あったとは!
    懐かしいですね~
    ポイントに余裕があれば
    読んでいきたいです。

ぬ~べ~が大好きでずっと詠んでいたので、その登場人物のいずなが主人公のマンガを読めるのは嬉しいです♪

絵も話も好きです♪

地獄先生ぬ~べ~が好きなので読み始めました。
    セクシーな表現が多々あるので、完全に大人向けの作品ですね。

地獄先生ぬーべーアニメも好きだったけど漫画も面白い。そのなかに出てくるキャラクターのいずなのお話。絵がきれいでおもしろい。おすすめです。

ネタバレ無し:全ての評価 111 - 120件目/全120件