みんなのレビューと感想「会長サマ ごほうびを」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵も可愛いし、お話もきゅんきゅんであっという間に読みきっちゃいました。まだまだ続きがありそうな終わり方でもっとみたい欲があります。この作家さんの作品はどのお話もすごく好きです

かわいい会長様😍

そんなのしらない
    を読んで作家買いをしました

個人的には「そんなの」より
    この作品の方が好きです🎵

囲碁と言うとお堅い
    イメージでしたが主人公二人とも
    かわいい大学生です
    ほっこり読めた作品です

まず絵が好み。可愛い。絵のタッチが柔らかくて男女ともに可愛さあっぷ。内容も、彼女一筋なところが好きなところかな。スリスリするとこはまじかわいい(笑)先生の作品は癒されマンガだと思いますね。

囲碁の描写もあり丁寧な作品

たいていTLの漫画は恋愛やラブ描写以外がおざなりになるけど、この漫画は囲碁も真面目に描かれてて面白いです。絵もきれいで、彼氏の二人きりのときのギャップが好きすぎてたまりません。
    これから主人公も素直になってもっとラブラブしてほしい!

こんなのしらない、からこの作品も読んでみました。絵がキレイで好きなのと、一途に思われてる主人公をみてるとキュンキュンします。

まずは絵が上手なので読みたくなります。女の子がかわいくて好きです。内容は囲碁部だからちょっと暗い話かと思いましたがちがくて恋愛ものでした。

やられた!

他作品に大ハマリしたのでこちらも覗き見。
    無料分読んで面白いので1話分だけ買ってみるか!たいてい1話は無料分とかぶってるから2話目を買おう!…と思ったら思わぬ展開から始まったーー!!
    1話も買うしかないーー!この展開好きー!!
    ということで今後は他作品と合わせてこちらも購入することとなりました。
    もう、主人公が彼から愛されまくる展開いいですよね。この作者さんの描く男女関係(言い方が古い)ほんと好きです。

いろっぽい!

こんなのしらないから飛んできました。
    絵がとっても綺麗で主人公の女の子エロくていいですね!
    わんこ系の男子が得意なのかな?萌えます!ドキドキします!笑

かわいい

まだ1話目しか読んでませんが面白そうなので購入してみます。
    かわいい絵にも引き込まれました!続きが楽しみです

こんなの、しらないから流れて来ました~
    梨月先生の絵が好きすぎてハマってしまいました。
    愛あるエッチは良いですね。
    早く続きが読みたいです。