みんなのレビューと感想「会長サマ ごほうびを」(ネタバレ非表示)

個人的ファンです

こんなのしらない からとんできました。
    絵柄が好きです。そして構図とか話の展開も好きです。
    普通の漫画とかもだしてるのかなぁ、この人。ひさしぶりに本で読みたいなぁとおもいました。電子媒体は手軽に読むにはいいけど、、ちゃんと読みたいというか細部の絵までみたいなぁと思う人はやっぱり普通の漫画スタイルでみたくなるものなんだなぁっておもいました

ハマりました!

他の作品でとてもツボったので、この作品も気になり読みました。
    こっちもなかなかの振り回されっぷり!でも大好きで仕方ないのがひしひしと感じられて萌えますね〜。
    ヒロインも眼鏡ッ子でやたらエッチな雰囲気がたまりません。そりゃ抑えもきかなくなりますって(笑)
    今後どんな展開になるのかとても楽しみです。ライバルとか出て来るのかな。

ちょっとワイルドなわんこ系

ちょっとワイルドなわんこ系って感じです。www
    「こんなの〜」を読んだら、すごく可愛いくて、こちらの作品にも飛んできました!
    男の子の方がヒロインにどっぷりハマっていて、押しまくる!そのうちヒロインもどっぷりハマっていくパターン!
    愛され、押され、時には引かれ…
    こういう恋愛のドキドキが好きなパターンなので、こちらの作品も良かったです♡

やられた!

他作品に大ハマリしたのでこちらも覗き見。
    無料分読んで面白いので1話分だけ買ってみるか!たいてい1話は無料分とかぶってるから2話目を買おう!…と思ったら思わぬ展開から始まったーー!!
    1話も買うしかないーー!この展開好きー!!
    ということで今後は他作品と合わせてこちらも購入することとなりました。
    もう、主人公が彼から愛されまくる展開いいですよね。この作者さんの描く男女関係(言い方が古い)ほんと好きです。

ドキドキ💓

こんなの、しらない
    からのー会長サマごほうびをでしたが、どちらも男の子が可愛かったり男らしかったりとドキドキさせられます(*≧∀≦*)
    そして男の子だけじゃなく女の子も可愛い!服も下着もかわいすぎ!!
    メガネ女子もいいですねー
    男の子の浴衣姿もかっこよかったー
    絵がキレイなのでみててドキドキしちゃいます
    早く続きがみたいです

ギャップ萌え!

2人ともこれは表情のギャップがやばいですよ!!クール知的系女子の凛とした表情からのセクシーな顔から、わんこ系男子のキリッとした顔とか、本気の顔とか作者さんすごい気合い入れてるんだろうなぁーって思って。こちらも、ドキ!!っとするのを楽しみに漫画捜索してるのでこういう作品にあたれると嬉しいです〜!もっと濃密なセクシーシーンが見たいなと思ってしまうのは私だけでしょうか。

愛希センパイが魅力的

全く接点なさそうな松宮くんが一目惚れするのもわかります。囲碁しか興味なくても、そのまっすぐな横顔がいいんです。まるで青春スポ根な彼にメロメロになる女の子のよう…
    ご褒美をおねだりして、きちんとそれを頂いちゃう!ナイス松宮!
    こんなにぐいぐい来られたらそりゃあ愛希さんも嬉しいよね。でもお祭りで神社エッチはやばいと思うよ…

絵が好きです

この作家さんの絵がとても好きで購入しました!

松宮くんがかっこよくてちょっと強引だけど素直でいい男なのが良いです。
    みんなの前で堂々と好きって言ってくれる人っていいなあと思いながら読みました。

スタイルのいい女の子なのでエッチシーンがもっとたっぷりあったらもっともっといいのになあと思ってしまいました。

やっぱり好きな絵☆

他の作品も読んだ上でこちらも見に来ましたが、やはりこの方の絵は自分の好みすぎます!w
    丁寧な線で、女のコはエロカワイく男のコはエロイケメンですwww
    そして一番好きなのはキスシーンの見せ方☆可愛い絵柄なのにデッサンは完璧なのでいつもドキドキしちゃいます。
    おすすめです🎵

こんなのしらないから来ましたー!
    年下くんとメガネの主人公の囲碁を通した恋愛にキュンキュンでした♩
    作者さんの絵が綺麗で大好きなので、こちらの作品もファンになりました!
    でも割とショートストーリーなのが残念ー、もっと二人のイチャイチャぶりを見ていたかった!