みんなのレビューと感想「会長サマ ごほうびを」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハイスペック

ハイスペック。無いよなぁ。頭も良いなんて、最高だよね🎵ドキドキしてしまう(笑)。ハイスペック、いないなぁ。

この作家さんは、どの作品も溺愛がすごいですね!一度でいいからされてみたいと思っちゃうぐらいキュンキュンしながら読めるのがハマります。

作画が好みだったので簡単に試し読みをしてみましたがいまいちよくわからないので、読み続けようかどうか迷っていますが、暇なときあったらちょっと読んでみようかなぁ。

試し読みのみ読了。
    これだけでは魅力が伝わらないですが、可愛い二人の可愛い恋愛が見られそうな予感…☆

囲碁。

囲碁をする先輩と後輩の恋愛ものかな?
    無料立ち読み分だけよんだらそんな感じ。
    メガネをはずしたらかわいい先輩って話になる??

碁の少女漫画って珍しいですね。
    男の子ものはありますけど。クールだけどクリっとした目の可愛い愛希。さすが会長です。あっさりとアドバイスで形勢逆転を取る。私は碁に詳しくないけどすゆなり読めます。

by AsaRe

会長

顔がかわいいなぁ、彼もイケメンですね。たくさん配信されている作者の試し読みレビューばかり。すみません。

後輩くん

囲碁部という小さな世界で、後輩くんとのきゅーんな予感ですね。なかなかカワイイ男の子だし、逆に強引に出られるとヤバい。

囲碁のルールは全然分からないけど、ストーリーは楽しめそうです。メガネ女子もメガネを外したら可愛いんだろうな、とか想像しながら楽しめます。

面白くて笑える。これからどうなっていくのか先が気になるストーリー期待して読んでしまうふたりはどうなっていくのかな