みんなのレビューと感想「マシュマロ体温」(ネタバレ非表示)

エロ重視の漫画ってこんな雑展開なの?

話に無理がありすぎる。
    ドッグランで飼い犬を見失って、帰巣本能があるから家にって発想に、なる?親公認への展開につなげるためにめっちゃ無理したよね?って思う。
    彼氏の看病するっていうのを邪魔しにくる3人娘、おかしくない?「ただの彼女でしょ?」ってセリフおかしくない?寝れば治るだろうって人の看病が、彼女より看護師資格ありの同僚が優位なわけないでしょ。そんなん言う3人娘に頭下げて、親公認の仲を理由に看病させてってお願いするの、イミフ過ぎてひいたわ。
    エロ重視の漫画って感じにも思えない程度の、すぐヤるどこでもヤる、それだけの内容。

んー

まだ2話しか読んでないが、女の子がいまいち好きになれない。もとの顔が可愛いからイケメンに好かれる事もあるだろう(友達にこの手のタイプが居てモテてた)一点を抜かして特別変な事は言ってないがなんかイラっとくる表情。その一点は、ミスが多いのにイケメンの一言で直る。上司から何度も注意されてりゃミスがないか確認しないか?一生懸命確認しててもミスしちゃう人いるが、イケメンからの一言ならすぐに直るんかいっwwそのあとお昼時間なのに見て見ぬふりできないとか言ってもシラける

展開早くて

なんだろ、淡々と進む感じ。ストーリーが薄っぺらい気がします。よくあるストーリーだけど、心の移り変わりやドキドキ感がまったく感じられない…
    ぽっちゃりの女の子が、好きなイケメンに突然好きになられてそのまま〜みたいなお話ですが、
    できればもっと濃く書いて欲しい。
    今後に期待です。

ストーリーは悪くないのに…ぽっちゃりなキャラが悪いわけじゃ無いけど
    流石にエッチしてても、イケメン彼氏君に愛されてて、周りも気にせず堂々とは良いかも…全くドキドキしませんでした。残念キャラな彼女 あくまで個人的意見ですが!せめてぽっちゃりでももう少し可愛いくしてほしかったな…

うーん、ポチャ子とイケメンは漫画であっても違和感しかないのか、、と思ってしまう。絵が可愛いから尚更そう感じてしまうのか。。なんでだろ。本当なら夢が溢れる話なんでしょうけど、違和感しか感じないお話で、無料だけでいいかな?って感じです

by pure♪

5話迄既読です。ポチャ娘がイケメンと…なかなかあり得ない展開で、少し引きながら読みました。こんな見た目も心もイケメンな彼氏居ないよなぁ、主人公騙されてるのかなぁ、と思ってしまう自分にガッカリ(笑)。

無料分を読みました。絵は安定して綺麗だと思います。ただ展開が急な気が…もう少しお互いがどういうところで惹かれてきたかとか欲しかったですし、いつの間にか職場の方に彼女認定されていたりで違和感が。

う〜ん…

ぽっちゃり系ラブでも、顔にまでお肉がついているぽっちゃり系は、健康上危険すぎませんか?自己管理がなっていないにも程がある。某民放局のミ○ちゃん程度のマシュマロに留めておいてくれい!

最初は良かったけど

最初は楽しく読んでいたけど、読み進めていくと事あるごとにエッチ。
    会社でするのとかスリルがあっていいのかもだけどさすがに外でやってて一気に冷めた。
    漫画だけど嫌悪感。

昔D専のイケメンがいたのを思い出しました。何股もかけて貢がせるくずだったけど。
    どうでもいいけど、主人公推定80kgくらいありそうなのに、ひょいっとお姫様だっこはムリだろ、さすがに。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全54件