みんなのレビューと感想「君のキスをちょうだい」(ネタバレ非表示)

絵は好きです

こんなの知らないで、ファンになり立ち読みしました。絵は相変わらず可愛い綺麗ですが、ストーリーが今ひとつ入って来ないと言うか次を待ちわびるほどの展開は無いような気がします。ポイントに余裕があれば作者買いしていいのでは

面白いのに・・

めちゃめちゃ面白いのに・・・中途半端なところで終わってる感じがして、それが残念。
    ただただ残念です。
    もう少し続きがあった方が良かったと思う。
    でも、ほんと魅力的な男の子を描く作家さんだなぁっと惚れ惚れする。

試し読みですが…ちょっと読んでみようかなと思ってます。
    いつの時代も好きな人の前では変わりますからね(爆笑)

無料購読きっかけで読み始めました。読み進めていけど…イマイチはまらずですが❗女の子のキャラ作りに男の子は気付いてはいるのでそんな優しい男の子との、もっとラブラブシーンをみたい。

メガネフェチにはたまらないです。
    何かに夢中になる男の人は少年のようでかわいい、が、ここまで見向きされないのは読んでて苦しくなりました笑
    絵がかわいいので読んでいて楽しいです。

絵が好きです

こんなの〜からきました。絵やアングル、ギャグの時の絵、可愛くて好きです。まだお試しだけですが、どんな風に続くのでしょうか?楽しみです。

恋する気持ち

恋をしたら誰でも自分を良く見せたいよね。まぁそのうちわかってしまうんだけどね。でもそんな恋心忘れたくないなぁと思ってしまう作品です。

ギャップ?

ギャップ?本性なのかな?二面性のある主人公でした。好きなひとにはぶりっ子で、好きな人を悪く言うひとには口が悪かった。

そんなの、しらない、から流れて、この先生のお話を読んでいるけど、やっぱり絵が上手い!お話も面白いから、課金しても読みたくなる。

ん?

試し読みが短すぎて全然わからない。内容がない。もう少し読まなきゃ続けて読みたくはならないのでは?課金はできないよね。