みんなのレビューと感想「淫らな君にいじわるしてあげる」(ネタバレ非表示)

やっぱり絵が可愛い

この作家さんの男の子の絵にハマってしまいました。綺麗で可愛くてカッコイイ。他の作品も是非読ませて頂きます。

いや

わろたわ。なぜそーなる。若気の至りか。好きを言うより恥ずかしくないかい?きっと両思いなんどろーけどさ

こんな大胆なこと!って思ったけど、一度してみたい欲望もあるかな(笑)続きが、気になります。たくやくんかっこいい。

他の今読んでる漫画が好きで、課金するぐらいハマってしまい他の漫画も読みたくなってかじってみたがなかなか面白い!

表紙の絵柄が可愛くて無料文読んでみました。
    5年前に引っ越していった彼は、戻ってきてさらにイケメンになっていた。これからがどうなるのか楽しみです。

そうきたか!

思いを寄せてる幼なじみが引っ越してしまう!告白しなきゃーって思ったら急に脱ぎ出したー!!急に大胆で笑っちゃう!!

こんなの知らない、からの、作者さん買いです。目が、たっくんで、つい引き込まれてしまいます。やっぱり、絵のタッチ好きですね。

by やヤ

絵が好き

絵が好きで、作者の作品を読んでいます。カッコイイし、可愛いし、読んでいて引き込まれます。この作品も続きが気になります。

なかなか

ストーリーはまぁまぁ、最初は単純なかんじでしたが、すすめると良かった。絵は好き。先がたのしみ、期待大です

告白するよりそっちの方が恥ずかしいだろー!!!!何しちゃってんの!?(笑)って突っ込みしてあげてーーー!!、