淫らな君にいじわるしてあげるのレビューと感想

うーん。。

絵も物語もいいんですが知りたいところが書かれていないというか。。
    女の子の気持ちは詳しく書かれているのに男の子の気持ちが詳しくというか、いつから好きでとか、あの時の気持ちはとか心情がイマイチよく分からない。
    でもキュンキュンする要素はたくさんあります!

可愛い

絵で大好きですが
    ストーリーはなんだかいまいち
    五年前の女の子の裸になってまで
    打ち明けた気持ちはどう消化したら??
    エロそうで全然そうでなくて女の子もまた暫くお預けくらいそうで可哀想ですね
    自分だったらあんなにすごいことして
    逃げられたオトコにはしんでも会いたくなくなります(^_^;)
    女の子は一度失恋してるのに

by runtan
    男だって女だって5年も経てば変わる

純情だった彼は東京へ彼女はそのまま実家の食堂で働いて、そして5年が経ち拓也くんが帰って来たが、昔彼が東京へ転校になると聞いた彼女は啖呵をきってHしようだなんて言ってしまう!未遂に終わったけど、今度は彼から迫られてしまう。5年も経てば男だもの変わるよ‼︎今回も彼女率先して告白した。上手くいったじゃない(笑)

ちょっとストーリー的には無理がある感じでした(笑)
    あんなけ女の子が勇気をふりしぼってるのに、そのままほっといて逃げるってどうなの?と思ってしまいます
    この作家さんは好きなのにな~

女の子のテンパりぶりが面白い

幼なじみの大好きな彼が、転校してしまう。明日からはもういない。告白しようと思ってしまいますがテンパるあまり、脱いでしまう(。>д<)。思い出づくりに、エッチしよなんていって。唐突に言われた男の子は恐ろしくなって逃げてしまいます。そりゃあ驚くよね。でも5年後、引っ越しした彼が戻ってきたなんて。それもものすごいイケメンになって。さあ女の子はどうする?
    続きがきになるなぁ。

すき

この方が書くはなしが!とーーーーーーっても大好きなパターンのやつばかりで困る!!!毎回見つけては読んでの繰り返し。。。(笑)とりあえず、絵が好きすぎる!ちゅーの書き方もエロいかんじでキュンキュンするし最高です!とにかく女の子がかわいい!試し読みで分かるとおりキレイな絵を書く方なので読んでみて損なしだと思うー!

主人公がいい!

わぁ、今回の主人公は可愛いのにいきなりすぎて、男の子が引いてしまうタイプなのですねー!そこも可愛い!!

この先生の漫画はとにかく絵が綺麗で、男の子もイケメンで色気があって大好きです。

東京から帰ってきた彼と、どんな感じになるのか、楽しみです!

まだ途中ですが、全部購入します!

無料の試し読みだけして今から本編を読みます!!!!!!
    3話分だけとのことなので読み切れるのもうれしいですね(ノ´▽`)ノ♪

ほかの方が書かれていた内容も見たのですがどうなるのかワクワクしています!!!

無料で読める試し読みの部分ではいきなり服を脱ぐなど少しバラエティにも見えましたがどうなのでしょうか、、、

9. 他の作品を読んでファンになった作家さんだったので、こちらの作品も手にとってよんでみました。絵がとても好きです。
    3話で完結なのが嬉しい。
    数年後の彼がすこし女慣れしすぎてしまっていて、ショックでした。
    彼から、もう少し純なかんじが垣間見れたらよかったです。

女性目線で、、

まだ読んでる途中でのレビューです。
    無料だったので、試しに読んでみました。
    きになったので課金して読み進めています。続きが気になる所で終わるので、ついつい課金しちゃうのが注意!(笑)
    女性目線ではちょっとありえない展開もありますが、現実逃避にちょうどいいです。