みんなのレビューと感想「淫らな君にいじわるしてあげる」(ネタバレ非表示)

女の子のテンパりぶりが面白い

幼なじみの大好きな彼が、転校してしまう。明日からはもういない。告白しようと思ってしまいますがテンパるあまり、脱いでしまう(。>д<)。思い出づくりに、エッチしよなんていって。唐突に言われた男の子は恐ろしくなって逃げてしまいます。そりゃあ驚くよね。でも5年後、引っ越しした彼が戻ってきたなんて。それもものすごいイケメンになって。さあ女の子はどうする?
    続きがきになるなぁ。

夏美ちゃんとタクヤくんの絡みが、さぁこれから、ってところで、おわり、になってしまい、ちょっと不完全燃焼気味、です。

夏美ちゃんの、撃沈したハデな初告白は、ウブなタクヤくんを襲ったりしていたが、久々に再会し、今度はカッコ良く逞しくなったタクヤくんに襲われそうになる、という立場逆転になってしまったけど、結局の溺愛!
    これは、この先おもしろそう、と、思っていたらまさかの、おわり、でした

もっと、この先の話が読みたいです。

なんか欠ける

ストーリーはなんだかいまいちで、知りたいことが欠けていて、
    女の子の気持ちは描かれているのに男の子の気持ちはあまり詳しく描かれていなくて、いつから好きなのか、あの時の気持ちはとか心情が分かりづらい。

5年前の女の子の裸になってまで告白した気持ちはどう整理したらいいのか、、
    エロそうで全然そうでなくて女の子もまた暫くお預けくらいそうな感じがなんだか切ない、、

可愛い

絵で大好きですが
    ストーリーはなんだかいまいち
    五年前の女の子の裸になってまで
    打ち明けた気持ちはどう消化したら??
    エロそうで全然そうでなくて女の子もまた暫くお預けくらいそうで可哀想ですね
    自分だったらあんなにすごいことして
    逃げられたオトコにはしんでも会いたくなくなります(^_^;)
    女の子は一度失恋してるのに

男だって女だって5年も経てば変わる

純情だった彼は東京へ彼女はそのまま実家の食堂で働いて、そして5年が経ち拓也くんが帰って来たが、昔彼が東京へ転校になると聞いた彼女は啖呵をきってHしようだなんて言ってしまう!未遂に終わったけど、今度は彼から迫られてしまう。5年も経てば男だもの変わるよ‼︎今回も彼女率先して告白した。上手くいったじゃない(笑)

by runtan

無料の試し読みだけして今から本編を読みます!!!!!!
    3話分だけとのことなので読み切れるのもうれしいですね(ノ´▽`)ノ♪

ほかの方が書かれていた内容も見たのですがどうなるのかワクワクしています!!!

無料で読める試し読みの部分ではいきなり服を脱ぐなど少しバラエティにも見えましたがどうなのでしょうか、、、

ドッキリ‼️

ヒロインの突然の行為にドッキリ‼️
    びっくり‼️
    これからが楽しみですね。

他の作品を読んでファンになった作家さんだったので、こちらの作品も手にとってよんでみました。絵がとても好きです。
    3話で完結なのが嬉しい。
    数年後の彼がすこし女慣れしすぎてしまっていて、ショックでした。
    彼から、もう少し純なかんじが垣間見れたらよかったです。

詩先生さすがです!

1話目から度肝を抜かされました!いきなり脱いじゃうなんて想像出来なかった((´∀`*))ヶラヶラこれは次も読まないといけないやつですwww
    こんなの知らないから詩先生の大ファンになりました

なかなか。

なかなかな、ストーリーの始まりでしたね。
    テンパってたとしても、あり得ない!ってほどのストーリー展開。
    これからどうなっていくのか、だいぶハードルが上がっていくから、よっぽど上手く作らないと、拍子抜けしそうです。