みんなのレビューと感想「淫らな君にいじわるしてあげる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんとも

大胆な迫り方をしたもんだ、でも玉砕しちゃうんだね、そりゃそうか、そして、そのあと変わってしまった彼と再会か。

きゅーんの予感

まだ無料試し読みしか読んでいませんが、好きだった純な男の子が、女慣れしたエロ男になって現れたら、動揺しすぎるわ。

こんなの知らない、からの、作者さん買いです。目が、たっくんで、つい引き込まれてしまいます。やっぱり、絵のタッチ好きですね。

by やヤ

絵が好き

絵が好きで、作者の作品を読んでいます。カッコイイし、可愛いし、読んでいて引き込まれます。この作品も続きが気になります。

田舎の女の子だけど

他の作品も読んでいたので、身体のラインが似てるなーとか思いました。ちょっとイジワルな彼だけど、どうなるのか楽しみ…

なかなか

ストーリーはまぁまぁ、最初は単純なかんじでしたが、すすめると良かった。絵は好き。先がたのしみ、期待大です

この絵の作者さんの作品の大ファンです!ストーリー展開最高で毎回わくわくしながら読んでいます、お勧めです!

告白する勇気がないのに、いきなり脱いでやってあげるって、そっちのほうが勇気いるよー!って最初びっくりから始まりました

ピュア

ピュアな子ってやっぱり可愛いのかな
    1番は、気遣いと聞いたことあるけどー
    笑笑
    みんなどんな子が本当に好き?

夏美ちゃんとタクヤくんの絡みが、さぁこれから、ってところで、おわり、になってしまい、ちょっと不完全燃焼気味、です。

夏美ちゃんの、撃沈したハデな初告白は、ウブなタクヤくんを襲ったりしていたが、久々に再会し、今度はカッコ良く逞しくなったタクヤくんに襲われそうになる、という立場逆転になってしまったけど、結局の溺愛!
    これは、この先おもしろそう、と、思っていたらまさかの、おわり、でした

もっと、この先の話が読みたいです。