みんなのレビューと感想「淫らな君にいじわるしてあげる」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

キュンキュンした!

梨月先生の作品は、絵が上手いのでキャラクターが魅力的にみえます。話の内容も、ウブな感じで胸キュンキュンでした。いろいろ読んでみてるけど、ピュアな恋愛話でした。

可愛い

絵で大好きですが
    ストーリーはなんだかいまいち
    五年前の女の子の裸になってまで
    打ち明けた気持ちはどう消化したら??
    エロそうで全然そうでなくて女の子もまた暫くお預けくらいそうで可哀想ですね
    自分だったらあんなにすごいことして
    逃げられたオトコにはしんでも会いたくなくなります(^_^;)
    女の子は一度失恋してるのに

星2つ

お試しで読んだんですがまさかのどんな感じのストリートかあんまり分からなかったです…汗。あとエッチしようのほうが恥ずかしくないすか…!?

すき

この方が書くはなしが!とーーーーーーっても大好きなパターンのやつばかりで困る!!!毎回見つけては読んでの繰り返し。。。(笑)とりあえず、絵が好きすぎる!ちゅーの書き方もエロいかんじでキュンキュンするし最高です!とにかく女の子がかわいい!試し読みで分かるとおりキレイな絵を書く方なので読んでみて損なしだと思うー!

無料の試し読みだけして今から本編を読みます!!!!!!
    3話分だけとのことなので読み切れるのもうれしいですね(ノ´▽`)ノ♪

ほかの方が書かれていた内容も見たのですがどうなるのかワクワクしています!!!

無料で読める試し読みの部分ではいきなり服を脱ぐなど少しバラエティにも見えましたがどうなのでしょうか、、、

男だって女だって5年も経てば変わる

純情だった彼は東京へ彼女はそのまま実家の食堂で働いて、そして5年が経ち拓也くんが帰って来たが、昔彼が東京へ転校になると聞いた彼女は啖呵をきってHしようだなんて言ってしまう!未遂に終わったけど、今度は彼から迫られてしまう。5年も経てば男だもの変わるよ‼︎今回も彼女率先して告白した。上手くいったじゃない(笑)

by runtan

う〜ん。

5年も悩んだりした割に、薄っぺらい気が…物足りない感じでした。