みんなのレビューと感想「君が抱くのは嘘つきな私」(ネタバレ非表示)

通じたね

仲良し4人組の中で2人がくっついたら、残り者は困るよね。ましてやくっついた彼女を好きな男の子と、その男の子を好きな女の子だからややこしい。
    だけど、慰め合う2人はいつしか好きになっていたから良かった。

なんで自分の好きな人が誰の事が好きなのか分かっちゃうんでしょーねー?ってそれは、好きな人をずっと見てるからなんですよねー。
    みかちゃんの気持ちよーく分かってキュンキュンしちゃいました!

絵のタッチが綺麗で可愛いです!
    起承転結がしっかりまとまっていて、サクサク読み進めました。作者さんの他作品も気になります!

可愛いお話でした。

3話で話を進めるとこんな感じかなぁーと何となく先は読めましたが、主人公の女の子が一生懸命で可愛かったです。

よかったです

絵がとってもステキで
    順番に読んでます

サクサク読めて短編なので
    起承転結シッカリ分かりやすくて
    よかったです

by Chisa

キミと秘密

キミと秘密のシリーズからきました。好きな作者さんの作品です。短編だから、ついつい課金してしまいます。

間違いで購入してしまったんだけど絵柄もストーリーもよかったです。うむくいってよかったなーとおもってよみました。

フレッシュな感じ

大学生の恋愛事情が若々しい感じです。
    共学だとこんな感じのお付き合いを
    するのが普通なのでしょうか?

絵が綺麗

自分の好きな人が、自分の友達を好きって切な過ぎる話しだなー。途中は可愛そう過ぎて…最後はハッピーエンドでほんと良かったー。

絵が好き

とにかくこの作者さんの絵が大好きで、ほとんど読んじゃいました。
    自分の好きな人が、友達のことが好きって、これ、切ないパターン。。
    読んでてこの女の子の気持ちがよーくわかる。。相手の男子がさわやかすぎっ!