みんなのレビューと感想「BLなんて言わせない」(ネタバレ非表示)

面白いです

作者の作品は、2作目の購入になります。。前回、長編で初めて読んで、面白かったので少しずつ購入作品を増やしているところです。
    絵が綺麗なので読んでいて気持ちいいです。今作は、ボーイッシュなヒロインと幼なじみの男の子のラブストーリーで、本来は大雑把な男っぽい女の子は好みではないですが、ヒロインは本当は美少女で、素直な可愛い子なので抵抗なく読めました。

by

女装?

女の子なのに女装?でした。可愛いけど確かに女装?した方がもっと可愛い彼女❤️片想いしてる彼に女扱いされてなかったらそうなるかな?しかも女装した彼女を好きになるって切なさ倍増するかも。近くにいるのに気付かない彼本当に見る目無い(笑)両想いになれて良かった❤️

はまった!?

好きな男の子に全然女の子扱いされない主人公だが彼と一緒にいられるだけで良かったのだが彼に別の女の子が告白を彼が他の人のもんになるのがイヤな主人公。
    いいを決して変装してアプローチ。
    果たしてうまく彼をゲットできるのかな?

可愛いくて(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

とにかく絵も好きで可愛くてきゅんきゅん(ᐥᐜᐥ)♡ᐝなんとか振り向かせたい阻止したいに必死になってアピール♡

良かった

先生の絵が好きで読みました。幼馴染みに振り向いて欲しいとカワイイ女子に変身なんて、カワイイですね。ヒーローもカッコいい!何度も読んじゃいました。

ボーイッシュな歩夢と幼なじみの翔の
    とてもかわいいお話でした。
    特に気持ちが通じて付き合いはじめてから
    翔のメロメロぶりが激アツ

もう続きは出ないのかな? 完結でも違和感ない終わりかただけど、2人がこれから恋人としてどう変わっていくのかもっと見たかったな。

可愛い

かっこいいかっこよすぎる!というよりも女の子が可愛すぎる!好きな男の子取られたくなくて変装するなんて可愛い!

伊吹楓さんの作品、大好きです。
    ほぼほぼ読んでます。
    女の子も可愛いだけど男の子の真剣な時の瞳が、凄く好きです。

可愛くてセクシー。

主人公女子の意地っ張りと可愛さ、主人公男子の色っぽさ、H場面の素敵さにキュンキュンして若返りました!!