みんなのレビューと感想「イジワル先生の恋証明」(ネタバレ非表示)

楽しめました

確かに他の方たちが言う通り展開が急だと思ったけれど、読み進めていく中で、好きという気持ち(恋愛)も先生から教わった、と分かればおかしくないと思いました。
    先生も態度に濃淡があってグッと来ました。私は好きなお話です。

お試しを読んでみました。恋愛マスターなのに未経験というかわいいヒロイン!意外と教授にもすごいお願いしちゃってて、これからどうなるのか気になります!

めちゃくちゃな始まり方ですが、これからがとても楽しみです!
    絵も綺麗なので読みやすくていい感じです!
    先生はどんなえっちをするのかな……むふふ

先生の眼鏡姿かっこいい。惚れちゃうわ。
    あんな先生がいたら学生生活楽しいだろうなぁ。
    この先が気になるので、課金して読もうと思います

試し読みだけでしたが、面白さがあまり感じられませんでした。どうやったら、教授におしえてくれってストレートに言い出すんだろう?

ドキドキします。

ドキドキしてしまいました。幸せになって欲しいなぁと思います。いい人過ぎるんだなぁ。積極的に頑張ってほしいな、

面白いけど、とんでもない設定ですね。男から見たらそんな美味しい話があるか?と正直思いますけど、漫画なのでありですね。

いじわる

女子大学生と先生なんて想像しただけでもドキドキしてしまう。普通の恋愛漫画に飽きていたころだったのでとてもうれしい。

この先生の作品が好き!!
    真面目に処女をすてようと、昔の家庭教師にお願いするなんて、面白そう!!
    先生ものの話大好きです。

自分の名誉のために、、、でも好きな人なのかな、だからこの人におねがいしたのだろうか。続きがしになるので読んでみよう。